1620

Ответ на пост «Запой»12

Последний запой длился полтора месяца. Начался со стакана пива за общим столом, где я вообще не собирался пить. А заканчивался... Постоянно стояла бутылка водки в тумбочке возле кровати, потому что просыпаясь утром я не мог делать ни просто ничего, а думать и жить не мог. Поэтому сразу как просыпался я выпивал водки, грамм 50-70. Опять же тремор такой, что выпить мог первую дозу только из стакана, держа его двумя руками, и потом естественно весь день по нарастающей, до... Не помню, вроде по несколько раз в день спал, просыпался, лечился, становилось лучше и продолжал уже дальше, выключался. Что-то делал ещё, потому что женат был, дети. Но при этом постоянно прикладывался к бутылке. Прятал их повсюду, был жуткий страх, что очнусь в самый херовый момент, а полечиться нечем. Жена представление об этом имела немалое - батя ее такой же, поэтому пару раз с утра, когда в городе были, отправляла в ближайший супермаркет за "миньоном" что на кассах часто лежали раньше.
Замкнутый круг такой. Вроде с утра получился, в голове прояснилось. Позавтракать уже смог. Беру читаю - "как выйти из запоя". Надо принимать по 50 мл алкоголя каждые 3 часа, или что-то в этом роде. Ну ок, начинаем. А только 50 мл, это эффект, ну может на полчаса-час, а дальше хереет. И начинаю пить чаще, а в какой-то момент - ну вот, не получилось. Ладно , завтра, а сегодня уже "чё уж там". Так дня 4 повыходил из запоя, а потом стало похер. Просто бухаю.
Так вот последний запой заканчивался в дороге, в поезде. Я подхватил ротовирус и во мне не могло задержаться ничего. Ни водка, ни вода. Хз как белочка не накрыла. Но в тот день, точнее ночь , я всерьёз раздумывал закончить с этой жизнью, потому как накатывало понимание бессмысленности такой жизни. Вроде я свободен, но я как в плену. Отчаяние, но какое-то жуткое. Вот вроде пишу словами, но не могу это передать.
Вобщем 4 года назад это было. С того дня не пил ни разу ничего крепче кефира. И всем кто подобное переживал и уж тем более сейчас переживает, желаю выбраться из этого. Это возможно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Хуйню пишет! Никогда, у хорошего алкаша на утро ничего не остаётся. Ни капли. Только если забыли выпить. Упало. Затерялось.

раскрыть ветку (14)
10

Да ну. Затариваешься как следует и всё.

раскрыть ветку (2)
0

Так и бухаешь пока всё не кончится. Упал, встал выпил, упал. Хуякс вот оно и то самое утро. Нет нихуя даже воды.

раскрыть ветку (1)
4

Я была предусмотрительней. Опыт, наверное.

8

Нихуя, хороший алкаш знает как хуево утром, на утро всегда старается оставить грамм 200…

Лично у меня паника начинается, допустим я водку допил и сразу мысли: бляяяя, завтра хуево будет, чем похмелиться??

И идешь в магазин, не потому что именно сейчас хочешь ебнуть, а именно на утро что б было чем похмелиться..

раскрыть ветку (2)
2
Я такой же! Работаю 4/4. 4 дня каждый раз пью, алкаш короче. Пью конину вискарь или чачу. Беру 0.7. 0.5 мне хватает умататься, 0.2 на утро всегда оставляю.
раскрыть ветку (1)
1

Одного работа ограничивает, другого страх что утром похмелье! Настоящие алкаши не такие слабаки и ссыкуны! Если на утро нет опохмелиться ,это проблема будущего меня! А он всегда что нибудь придумывал! Пьяному плевать и на работу и на завтрашний день даже если там самое жуткое похмелье предстоит. Это будет завтра! Я сейчас непизди, наливай и врубай музон погромче!

2
Как раз таки, у очень опытных алкашей остается. После пары десятков запоев. На инстинкте уже даже не помня этого, берешь с большим запасом. Потому что знаешь что нет нечего хуже проснуться посреди ночи, а у тебя ничего нет. И надо трясущимся куда то идти что бы нарыть на опохмел.
раскрыть ветку (7)
2
Хз, опытный или не опытный. Точно алкаш. Но у меня такая черта характера, я называю это синдром хомяка, я постоянно всё беру с запасом. Сигареты когда курил только блоками, никогда не понимал этих стреляющих. С продуктами та же тема. И с алкашкой также - 10-15 литров спирта брал, чтоб знать что точно есть. Если дома мало, то я пить не начинал.

Ахаха, мне то не рассказывай! Очень опытный алкаш выпьет всё, иначе не успокоится. С большим запасом опытный алкаш брать перестаёт, по причине выше. Не разбираетесь в теме батенька, либо стаж алкоголизма небольшой у вас.

раскрыть ветку (5)
1
Так я о себе и говорю. Поверьте слишком большой к сожалению опыт. Тут как бы нечем гордиться. Но я уже даже не считаю уже давно сколько у меня было запоев. И да. На первом втором десятке запоев, схематоз работал ваш. Часто бывало что выпито все и приходилось бежать ночью. Потом даже на автомате брал начал брать с большим запасом. Пока есть деньги.
раскрыть ветку (4)
2

Мне было страшно брать сразу много-много, потому что буду или будем, неважно, пить пока не закончится. Большинство известных мне алкашей пытаются 1 узнать, а потом 2 точно попасть в свою дозу. Вот это опытный алкаш. Да и ещё с вечера выпить так, что бы утром без похмелья.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так я про запой. Когда сознание уже "Все". Там где то в подсознании остается только один страх. Что бы когда проснёшься не остаться без похмелиться в то время, когда просто так не найти. Когда еще не сам запой. А просто собираешься выпить.Тогда понятно, считаешь чуть ли не по 50 грамм сколько взять что бы не улететь в запой. Но если перескочил черту, то да, все что было в наличии будет выпито до грамма. И все равно суко, момент залета в запой не помнишь.
1

Ой, запои, да, кто их считает... Госпитализаций сколько? Все помните?Психозы были? А делирий?

раскрыть ветку (1)
1
Да все из перечисленного было. И не по разу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы