552

Ответ на пост «Замкнут и не ладит с коллективом»1

шош, вставлю свои 5коп. слухай сюды песдюк.

1. Иди в качалку. Не в школьную. в платный спортзал. и е6ашь. пока зоны роста не закрылись, можешь раскабанеть. через пару лет - будет расти только мясо (или пузо); там же груша висит обычно. ну ты понял. сам не умеешь - попроси дядек научить.

2. Они все гандоны в школе. Так бывает. И в армии - все гандоны. В вузе гандонов значительно меньше, особенно если это серьезный вуз. придется как-то пережить этот период. проще всего разойтись краями, общаться по-минимуму.  ты им ничего не должен, просто случайно оказался в этом сборище случайных людей. шли нахуй, бей первым.

3. Займись делом. Спорт, шахматы, программирование, панк-группа, мотоциклы... да хоть косплей аниме. Чтоб было интересно тебе, а вокруг - такие же увлеченные люди. На крайняк - устройся подрабатывать.

4. Иди учись на права. Вот прям щас. Матери рыдай в жилетку или чермет сдавай, но блять права. чем дольше откладываешь, тем дороже обойдется. Щас пойдешь, к весне будешь с правами. За лето срубишь бабла и купишь таз. наклеишь #молодость на жигулях или #pizdets на лобач, саб в багажник - и ты красавчик. все девченки твои) сам будешь выбирать кого катать. это потом они начнут выбирать мажоров, курса с 3-4, а пока... опять же на пары ездить проще будет.

5. Читай книжки. Мечтай. Планируй. Прикидывай чем бы хотел заниматься, и чем зарабатывать.

О, кстати, изучи варики поступить в военное училище. Если повезет, работать не будешь (только служить). Лет до 40, а потом пенсия. Еще есть варик в мчс. Вариантов дохрена на самом деле. Девчонка знакомая освоила медтехнику, работала в онкодиспансере, в 30+ уже на пенсии. Типа вредность, радиация. только от ее рабочего места радиация была в соседнем здании. Так то.

Просто когда у тебя столько дел - пофиг че там тарахтят эти ебланы. На вечер встречи не ходи потом, ды и всё. На выпускной кстати тоже можешь забить - на сэкономленные как раз можешь жигу купить на ходу. и уже летом роллы развозить и девченок катать)

Ответ на пост «Замкнут и не ладит с коллективом»

Школьный уголок

2.2K поста3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Мне бы кто вбил эти советы 20лет назад
раскрыть ветку (1)
5
седина и ненависть

Именно! Это те вещи, которые сам узнаёшь тогда, когда они уже нахуй не нужны, время прошло, ты вырос

1
Нахуй эти жигули. Ебаться больше будет чем удовольствие от вождения получать. Тысяч за 150-200 можно старушку иномарочку японскую взять. Благо лучше жигулей будет.
раскрыть ветку (1)
5
седина и ненависть

ну это если мамка денег даст)

47

В одиннадцатом классе "заняться делом" (читай: хобби) уже поздно, там надо готовиться к экзаменам и поступлению.

Подход "все вокруг гандоны" -- прямой путь к тому, чтобы человек и в тридцатник не вылезал с двача и ссал взаимодействовать с живыми людьми. И остался без всех тех социальных связей, которые окружающие сформируют к этому возрасту через школы, хобби, армии и прочие вузы.

раскрыть ветку (1)
22
седина и ненависть

никогда не поздно. лучше поздно, чем никогда) некоторые вещи становятся доступны только с определенным возрастом. те же права.

Социальные связи тоже бывают токсичны. Попал в дурную компанию, ступил на скользкую дорожку, связался не с теми людьми и т.д. Для негативного сценария у тса все вводные.

Подход "все вокруг гандоны" позволяет выплыть, если это действительно так. Не тратить усилия на то, чтоб начать разбираться в сортах и строить с ними взаимодействие. Иногда выход из ситуации указывает табличка "Выход")

показать ответы
2

Я понимаю что ты советуешь ему путь как получить результат в будущем. И я с тобой за.

Но здесь и сейчас пацан получает моральных пиздюлей и комплексы на всю жизнь. И эту проблему ты не решаешь.

Да и учти что пацан с этим багажом комплексов будет в качалках, панк-группах и тд. Что тоже отразится на его успехах в той же качалке. С тем же амебой соседом по парте он видимо не в тесном контакте

Короче пацану надо насоветовать что меняться надо сейчас в отношениях с людьми. Иначе шансов мало. У тебя в том посте топовый коммент. Напиши пацану еще

раскрыть ветку (1)
2
седина и ненависть

а нету волшебной таблетки, чтоб раз - и в дамки.

я к тому, что если хреново в школе, нет смысла особого там чего-то пытаться налаживать. осталось полгода, потом экзамены и всё. этот период закончится, начнется другой. будут новые люди, знакомства и возможности. так какой смысл корчить из себя психолога, советовать как наладить контакт с теми, кто не радует сейчас и исчезнет из жизни через полгода? тем более за 10 лет не получилось. учить уроки, и хватит.

остальное моё насоветованное - во-первых задел на будущее, во-вторых - гарантированно отвлечься от негатива в школе, ощутить новое и расширить круг общения.

есть один способ. купить ружье и #роскомнадзор# всех засранцев. ну это так себе способ, лучше не надо

4
@DedVasilich,есть одна проблема. Ты в его возрасте много советов воспринимал всерьёз?
раскрыть ветку (1)
1
седина и ненависть

да фиг знает. такого мне не советовал никто. а жаль, если б тогда кто вот так сказал, и я бы так сделал - жил бы сильно интереснее.

показать ответы
23

Жига и пенсия в 30 лет через военку? Офофуеть достижения в жизни. А там ждуле, случайно, не надо порыдать в жилетку? А то было бы еще боле шикарное достижение, если эту курицу на капусту развести.

раскрыть ветку (1)
1
седина и ненависть

это не про достижения в жизни. это про как быть в 18. чего к 30и достичь - сам решит.

7

Бля, вот в чем я с тобой не согласен, так это в том что все - г…ны. Не все. Далеко не все. Зато если с такой позиции общаться с людьми, то давление общества будет только усиливаться.

И вообще стратегия затворничества приводит к успеху крайне редко. Должно совпасть куча факторов. Мы же не в вакууме живем.

Да и в принципе ты сам себе противоречишь в п 2 и 3. Людей с такими же интересами полно вокруг, и в его классе тоже такие должны быть. И вместо того чтобы решать проблему в себе/своей голове здесь и сейчас (что априори более правильно и не отменяет советов по качалке и саморазвития), ты предлагаешь парню сделать «выравнивание фронта», т.е. признать свое поражение здесь и сейчас.

Под остальными советами ставлю лайк и колокольчик)))

раскрыть ветку (1)
1
седина и ненависть

я не про затворничество. я про осознанный выбор круга общения.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги