58

Ответ на пост «"Эксперты"»2

Смотри ка. В эту игру можно играть и вдвоём:

Оказывается, большинство экспертов по "ужасам совка" никогда не были в километровой очереди за одним сортом колбасы, их не расстреливали в спину заградотряды, не пускали на 10 лет лагерей за "пару стаканчиков мороженого друзьям". Они никогда не жили в СССР. Он кончился до... рождения этих "экспертов"
P. S.
Крутое оформление поста мне почему-то не предлагают, поэтому картинка.

Ответ на пост «"Эксперты"»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Они никогда не жили в СССР. Он кончился до... рождения этих "экспертов"

Иии... фото человека, который жил в СССР.
ТС, не чувствуешь когнитивного диссонанса? Лично мне похую на Солженицына, если бы у коммунистов не горело от его книг (которых они не читали), он был бы вдвое менее известен. Но обвинять его в том что он не жил в СССР...

раскрыть ветку (12)

Подумай чуть сильнее, и до тебя дойдёт вся невероятная глубина сарказма этой картинки

раскрыть ветку (11)
5

Ну подумал. Для коммунистов Солженицын–лгун и предатель. В тексте же говорится что  эксперты по "ужасам совка" в совке не жили. Но ведь Солженицын ЖИЛ при СССР.
И кстати, вы как человек, который критикует "экспертов", которые "никогда не были в километровой очереди за одним сортом колбасы, их не расстреливали в спину заградотряды" сами можете сказать: "Я сам видел эти очереди (или не видел очереди), я видел как работали заградотряды"? Что-то мне подсказывает, что вы сами ничего не видели, и поэтому не отличаетесь от "экспертов".

раскрыть ветку (10)
А если ты теперь ещё и исходный пост прочтёшь, на который этот является ответом — тебе откроется вселенская ирония, мудрость и даже, возможно, вырастет 33-й зуб.
раскрыть ветку (9)
2

Вы уже писали, что если прочесть пост откроется ирония бла..бла..бла... Повторяетесь
Вы какого года рождения? Вы при СССР сами то жили? Видели как работали заградотряды?

раскрыть ветку (8)

Ирония и сарказм разные вещи.
И если ты на серьёзных щах сейчас собираешься использовать аргумент исходного поста — то я даже не знаю, что тебе ещё нужно

раскрыть ветку (7)
1

У любого сатирического приёма, будь то шутка, сарказм, ирония, мета ирония, пост ирония есть определенные маркеры по которым можно отличить тот или иной приём. В твоем посте таких маркеров нет.
Ты не можешь написать хуевый пост, который не соответствует с фактологией, а потом прикрываться "Да это же сарказм, ты что не понял?"
Если же твое представление о сарказме говорит, что все-таки пост саркастический, то попроси модератора добавить тег Сарказм, и не забывай о нём в будущем.

раскрыть ветку (6)

Уфф, блядь.
Есть исходный пост, в котором сказано "ЛУЛ, ТЕ КТО ХВАЛЯТ СССР В НЁМ НЕ ЖИЛИ". Я сделал слово в слово такой же пост, только "хвалят" поменял на "ругают". Использовал самые всратые антисоветские мифы и лицо-символ подобного мифотворчества (с его же переиначеной фразой, которая уже давно используется в ироничном ключе).
Если тебе лично не хватает маркеров — проблема не в посте

раскрыть ветку (5)
1

Получается, вы когда создавали пост, отключили мозг и не поняли что написали? Просто Ctrl+C Ctrl+V. Сарказм, если что, это намеренное преувеличение или преуменьшение чего-либо. При этом есть намеренный разрыв между сказанным и подразумеваемым.
А теперь смотрим в ваш пост. Есть "эксперты по ужасам совка" которые не... (дальше идет перечисление "ужасов" в саркастической форме, к которому у меня нет претензий). И дальше идет Солженицын, который к чему относится? Я понимаю, что к любому антисоветскому мифу у вас принято прикреплять Солженицына или "Неполживо", но в данном случае вы сели в лужу. Прикрепи вы Каца или Варламова у меня бы вопросов не было.
Как говорил Чехов "Если в первом акте висит ружьё, то в третьем оно выстрелит". То есть, если вы вешаете ружье, вы его не просто так вешаете, а с какой-то целью. Если вы прикрепляете Солженицына, вы прикрепляете его с определенной целью. Цель текста:" главные антисоветчики никогда не жили в СССР". Картинка же не совпадает с целью текста, потому что он ЖИЛ В СССР. Понаприлепливают Солженицына куда не попади, а потом еще и не понимают, что смысл их меседжа идиотический.

раскрыть ветку (4)

Кац и Варламов тоже жили в СССР, тащемта.
Солженицын — в данном случае просто самый универсальный символ. И картинка скорее с посылом "Солженицын одобряэ".
P. S.
А на меня ты подписался, чтобы впредь сразу минусовать мои идиотские месседжи? Ты жалок

раскрыть ветку (3)
2
Кац и Варламов тоже жили в СССР, тащемта.

Ну Варламов жил в СССР до 9 лет. Это не особо релевантный опыт.

А на меня ты подписался, чтобы впредь сразу минусовать мои идиотские месседжи?
А ты каждый раз когда с кем-то споришь, проверяешь, не подписался ли он на тебя с целью минусования? Ты жалок
У меня есть хобби– спорить с коммунистами. Когда есть такое настроение захожу на пикабу, некоторых добавляю. Намеренно минусовал я только одного человека (не помню за что, вроде за отношение к войне).
Кстати, что у тебя на аватарке, ты случаем не из КР?
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы