4847

Ответ на пост «Яркость на максимум, муд"к»9

Пришлось в году 2017 ехать из Москвы в Саратовскую область на автобусе. Вечером в 18 выезд, прибытие в 11.

4:30, все спят. Тут на весь автобус начинает орать музыка, а именно, "Расплескалась синева, расплескалась" группы Голубые береты.

Все проснулись, никто не понимает откуда музыка. А сзади сидит мужик в наушниках)) видимо, не до конца воткнул штекер звук идёт и ему в наушники, и через динамик телефона)))

Самое интересное, никто к нему не подходил, просто пытались заснуть) в итоге, я подошёл, сказал ему, он аж покраснел, извинялся)))) весь автобус разбудил))

Будь как дома, Путник

4K поста15K подписчиков

Правила сообщества

- Правила пикабу

- Никакой политики, за это скармливаем волкам

- Ауф

0
Автор поста оценил этот комментарий
Марку не помню. Две оси сзади. У водителя спросил про двигатель - 580 л.с. Автобус был не рейсовый, а какой-то транзитный. Попутно, видимо по какому-то договору, захватил пассажиров. Рейс был дополнительный и похоже нежданный, потому что пассажиров было всего четверо. 2013-й год. Март.

Меня еещё беспокоило что водитель как сел за руль в Саратове, в 18 часов. Так до Москвы и ехал один. А второй, в своей каморке под лестницей, спал.
раскрыть ветку (1)
1

Вот и ответ)

Я ехал от известной компании. Водителей было двое, менялись каждые 3-4 часа. Ограничитель сто пудов работал

0

Да я я шучу ) конечно, есть. Поэтому и удивился выбору автобуса.
У нас в Красноярском крае есть ж/д дорога Красноярск-Абакан. И есть автодорога до Абакана.
Поездом путь занимает 10 часов, но в комфорте.
Автобусом - 6,5 часов, но приходится сидеть
Почему поезд 10 часов - потому что дорога делает крюк и проходит через отроги Саян
А у вас на автобусе - 17 часов
0_о
Такой путь я бы не высидел, комфортнее на поезде. Тем более, что №14 Москва-Самара идет всего 13 часов

раскрыть ветку (1)
1

Все дело во времени.

Я узнал накануне вечером, что нужно туда ехать. Из Мурманска в Москву тогда были самолёты ночью, в 10 и в 14.

А поезд из Москвы в Балаково выезжал в 12 и ехал сутки.

Ночью я не хотел, так как ты не выспишься 100%, нужно где-то переждать время до поезда при этом.

В 10 я не успевал, так как поезд в 12 тогда был.

В итоге, вылетел в 14, прилетел в 16, в  18 я был в автобусе. Утром был в Балаково.

+ Билеты на самолёт ночью и в 10 стоили гораздо дороже. На автобус 700 рублей вроде.

Я сидел сразу за задним входом, сзади меня никого не было, модно было откинуть спинку как хочется.

В общем, по соотношению времени и денег это был самый лучший вариант

1
047-й, "Москва-Балаково" до Саратова идёт 18 часов. Я тоже один раз на автобусе прокатился до Москвы и потом год на этом поезде ездил. Потому что ночью проснулся от того, что уж как-то очень шустро встречные авто за бортом автобуса" вжикают". Глянул водиле через плечо, а на спидометре 160. А за три часа до этого, под Воронежем гололед был, еле ползли. Забоялся я, в общем.
раскрыть ветку (1)
0

Уже не знаю на каком автобусе вы ехали, но на автобусах той компании, на котором ехал я, стоит ограничитель 113км/ч.

Общался с водителем на остановке на эту тему

показать ответы
0
Рано или поздно от Москвы до Саратова сделают железную дорогу, рельеф там благоприятный
раскрыть ветку (1)
0

Она там есть

Москва - Балаково поезд, идёт через Саратов

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+