Ответ на пост «Яндекс - проектом будут управлять только отборные долб...»10
Подержи моё пиво. История с Мегафон.
Месяц лагал интернет, сам починить не смог. Звоню в Мегафон. Отвечает робот. Прошу соединить с человеком. Водит кругами, с горем-пополам понимает/не понимает то, что я ему говорю. После первого же предложения в диалоге перенаправляет смс с номера с которого я звоню на номер Мегафон. Я его даже об этом не просил. Какой самостоятельный робот... В течение 3-х дней пытаюсь дозвониться до поддержки снова. Не получается. Похоже я голосом не выдался, чтобы робот меня понял. Потерпел пару недель, подумал, плюнул и подключил мтс... За этот период ни одной смс на мой личный номер, указанный в договоре, ни разу не пришло. Переадресация сработала ну просто огонь! Внимание, я об этом не просил робота!
Спустя ещё неделю купил телевизор и решил подключить уже оплаченную смотрешку! Ввожу номер телефона, ибо я не парюсь с аккаунтами. Жду смс. Хрен мне, а не смс. Снова жду смс и снова хрен. Так смотрешка минут 10 кормила меня вкуснейшим смотрешкиным хреном. Надоело. Зашёл в браузер погуглить, чья эта смотрешка... Мегафон... Так. Ах, точно! Мне же робот переадресацию включил о которой я не просил! Спасибо нахуй блять! Звоню в поддержку. Случается чудо божье - я дозваниваюсь в течение 5 минут, пробиваясь через робота. Рассказываю о проблеме. Доказываю, что это именно я, а никто другой, имя, паспорт бла-бла-бла. И вот оператор вступает со мной в прямой контакт. Я объясняю, что после ремонта в квартире хз где моя сим-карта Мегафона, что в личный кабинет ни разу не заходил, потому что мне он не нужен, а платил я за интернет, пополняя сим-карту через мобильный банк, и то, что робот по какому-то гениальному злому умыслу сделал то, что сделал. Инженер ТП развел руками и сказал, что в договоре нет моего email и он не может отправить письмо с паролем. А смс на указанный в договоре номер он тоже отправить не может, потому что нет такой функции! А какого хрена в договоре нет почты никто, конечно же не знает, включая монтажника, офигенно мать его парня, который собирал у меня все данные, включая почту...
В итоге.
- доступа к номеру Мегафона у меня нет
- робот взял на себя ответственность включить переадресацию на сим-карту, которая я хз где, когда его никто об этом не просил
- в личном кабинете я ни разу не был, ибо не надо было никогда
- техническая поддержка как всегда ограничена и ничего сделать не может
- монтажник профакапил email и не внёс в договор
- смотрешка оплачена, время тикает
- войти в аккаунт я не могу, потому что стоит переадресация
- интернет лагал, всем пофиг, никого это кроме меня не интересует. Отгородились роботом и пофиг вообще на все
- тех. поддержка сказала ехать в офис продаж. Спасибо, что в любой, а не в Москву
Это же просто ну ппц какой факап вообще по всем фронтам! Как можно было вообще родить сей алгоритм. А самое главное, нафига робот включает переадресацию? Вы что, думаете, что люди побегут к вам в качестве клиентов мобильной связи?! Я вот, например, просто нафиг послал ваши сервисы за такое. Буду пользоваться другими.