Ответ на пост «Я тебя вижу 3.0»2
Я думаю многим будет сложно понять, но отъебитесь от человека - нехай пишет. Если человек не способен признать внутреннюю боль, агрессию, обиду в себе, он будет искать источник снаружи, там где его нет и никогда не было. Будет наделять вас теми свойствами, которыми только хочет, будет себе это доказывать и докажет. Испытает временное облегчение от своей мнимой правоты и потом все по кругу. А как закончится вся эта хуерга, так будет ненавидеть соседа, маму, сына, еще кого-то. Потому что смысл в ненависти и агрессии, а причину всегда можно придумать. Все это неосознанно, так работает наш УМ.
Людям пока что тяжело это понять, но перестаньте сопротивляться этому, дайте уже миру рвать жопу и ненавидеть нас или кого угодно. Все эти высеры все равно попадают в интернет, это все равно читают и воспринимают те, кто хочет ненавидеть и ищут лишь повод и объект для ненависти. Ваше же сопротивление лишь усиливает их позицию. Принципы айкидо очень кстати, используйте их же энергию против них. Вот орет на тебя кто-то, слюной кидается - улыбнись ему, дай ему возможность почувствовать себя долбоебом. Это полезно для общего блага. Да, скорее всего с первого раза не дойдет, может из сотого, но если ты каждый раз на говно будешь тоже кидать говно в ответ, то найдешь в этом лишь временное успокоение.
PS: Моя довольная морда среди БАДов, для превлечения внимания.