Ответ на пост «Я так и думал!»1

"Понимаете, времени было очень мало, сроки поджимали и мне приходилось работать круглосуточно, чтобы написать сценарий в срок. Однажды ночью я работал в своем кабинете. Я чертовски устал и попросил новую помощницу принести мне стакан яблочного сока со льдом, холодное должно было взбодрить меня. Но девушка ещё не успела разобраться в расположении напитков в моем баре, поэтому случайно налила в стакан 60-летний "Макаллан", которого уже выпил в тот день почти всю бутылку!
Вы представляете, я так был погружен в работу, что понял это лишь когда уже выпил стакан до дна! Но я уже не хотел отвлекаться. Поэтому попросил помощницу залезть под мой стол и, ну, сделать мне массаж бедер. Для кровообращения. О, я так много работал над сценарием, что от постоянного сидения в кресле у меня нарушилось кровоснабжение таза! Что? Почему массаж под столом? Ничего странного! Я же вам говорил, сроки поджимали настолько, что не было ни одной лишней секунды! И я не хотел вставать из за стола и отрываться от написания сценария! Да, так вот, стремясь исправить свою ошибку с виски вместо сока, помощница так старалась, что ей понадобилось на массаж буквально 2 минуты, а в самом конце массажа у меня сердцебиение ускорилось настолько, что подскочило давление! Я даже начал задыхаться! В итоге все наложилось одно на другое и я почувствовал, что теряю сознание. И начал падать лицом на стол. Тут должен отметить, мой рабочий стол сделан из очень редкой породы африканского железного дерева. Оно очень твёрдое, гораздо твёрже, чем даже наш калифорнийский дуб. И если упасть на него лицом - можно получить серьезную травму! Поэтому в последний момент я успел подвинуть к себе блюдо,на котором была большая горка порошка, так что я избежал сотрясений и рассечений, упав лицом прямо в этот порошок, который смягчил удар! Что? О, это был... тальк! Да простят меня коллеги, я раскрою один секрет профессиональных сценаристов! Мы практически никогда не работаем без порошка!Мы так много работаем пальцами, что стёртая до крови и кости кожа - это обычное дело! Поэтому нам приходится использовать порошок! Да, да! Как пауэрлифтеры! Это попросту необходимо! Я, например, не смог бы написать ни одного своего сценария без этого чудесного порошка, да! Так вот, несмотря на то, что я упал лицом прямо в порошок, удар был, вероятно сильный, потому что сознанием своим я очнулся в будущем! В том самом, которое сейчас для нас с вами настоящее! И я отчётливо увидел, в кого Трамп превратится, когда станет президентом! Он же абсолютно сумасшедший! Уверен, что он плотно сидит на наркотиках! Что? Почему уверен? Из личного опыта... Какого именно опыта? Из личного опыта сценариста, конечно! О, мы, писатели, имеем не только развитое воображение, но и некоторое шестое чувство, интуицию... В общем да, я уверен! Почему я молчал почти 40 лет и говорю об этом только сейчас? Хм. Какой неудобный вопрос... Черт побери, а разве кто нибудь мне поверил бы? Стоп! Подождите ка! Что вы хотите этим сказать??! Нет конечно! Это даже оскорбительно! Я не делаю никакой попытки привлечь внимание, пользуясь политической конъюнктурой ностальгией зрителей по хорошему кино! Подчёркиваю, никакой политики и грязного пиара! Все, с этим вопросом закончили.
Еще вопросы? О, да, вернуться в свое время из будущего оказалось очень непросто! Что? Конечно же нет! Помощница ошиблась! Никакой передозировки кокаина и алкоголя! Да причем тут вообще наркотики! Бедная девушка просто очень испугалась. Я ведь уже говорил, это была моя новая помощница. Ещё не успела освоиться и осмотреться. Для нее, с непривычки, мои путешествия в иные миры стали небольшим потрясением! Прибывшие врачи и полицейские оказались крайне нетактичными людьми и вконец испугали несчастную своими неуместными вопросами! В самом деле, какой-то произвол! 18 лет ей исполнилось за две недели до этого случая! Разве Америка - не свободная страна?! Разве совершеннолетняя гражданка США не имела полного права находиться в моем доме в 3 часа ночи в каком угодно белье?! В кожаном, в латексном, да хоть совсем без белья?! Впрочем, тут ничего интересного, эти вопросы властям тогда задавали мои адвокаты. И, как вы знаете, обвинения мне не были предъявлены.
Да, так вот, сейчас я могу официально заявить, что прототипом алчного мерзкого злодея в фильме "Назад в будущее - 2" действительно послужил Дональд Трамп..."

Из интервью сценариста Боба Гейла, 2026г.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю ты сам лицом в тальк упал пока это писал?!
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (с)
🤣🤣🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги