16

Ответ на пост «Я пришел в военкомат»12

Как и все парни в свои 16 лет, я первый раз пришел в военкомат в своем городе Д, для прохождения тестов и медкомиссии и последующей постановки на учет.

Проведя более 4-х часов в очереди я прошел все, что от меня требовалось и получил категорию "годен с ограничениями".

Через пол года, при трудоустройстве в Макдоналдс, мне потребовалось приписное. По логике я пошел в свой военкомат Д за приписным, где мне в свою очередь сказали, что я не по адресу.

На мой вопрос, мне ответили, что нужно ехать в город Х, до которого добираться общественным транспортом, если повезет 1,5 часа.

В военкомате города Х мне потребовалось пройти ещё раз комиссию, и приехать через неделю снова.

Приехав, мне объяснили, что у них что-то не сошлось в результатах, и мне потребовалось ещё раз пройти мед комиссию.

3-й приезд в город Х увенчался успехом и я забрал свое приписное.

На 3-ем курсе колледжа, к нам пришли представители военкомата города М, да-да того, который похорошел.

Ими было предложено получить бесплатное водительское удостоверение, на что я дал согласие.

Пройдя очередную комиссию, где я уже получил категорию годности А1, мне потребовалось поехать в город Х, чтобы открепиться и прикрепиться к городу М. После чего я смог получить водительские права.

По получению прав со мной связались представители военкомата М, для приглашения в ВС  РФ.

Пройдя очередное тестирование и комиссию, мне была выдана повестка для отправления на службу.

Я побрил голову, уволился с работы, устроил проводы.

За 8 часов до моей посадки в автобус, мне набрали с незнакомого номера, звонок был из города М.

-Мест в автобусе не хватает, ты в армию не уходишь.

Я перезвонил в военкомат города М, и мне подтвердили информацию, сказали уйдешь весной.

Не сильно стремясь уйти в армию, я жил 2 года гражданским. Захотев за границу, я сделал себе заграничный паспорт, на следующий день меня пригласили в военкомат М.

Пройдя ещё одну комиссию, я получил повестку, и через 2 недели, просидев 2 дня в распределителе наконец-то был отправлен служить.

Вернувшись со службы, мне требовалось отметиться в военкомате. И я поехал в военкомат М, так-как они меня отправили служить. В военкомате М мне сказали, что они меня не знают, я в их списках не числюсь, и в итоге отправили на Х , т.е. в военкомат города Х. В городе Х, меня направили к комиссару, который не понял, зачем я пришел и отправил в город Д, где в итоге мне поставили отметку, о том, что я отслужил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы