392

Ответ на пост «Я перестал удивляться»20

Войны были, есть и будут. И много чего еще было всегда, есть и будет. В сравнении с 41 сейчас все заебись, в сравнении с 90-ми все збс. А если уж взять какое-нить начало 20-го века то вообще просто сказка. Участники Революции и гражданской войны твой бы пиздец за сказку восприняли - работа есть, еда есть и белые не наступают на половине страны.
Вообще не надо читать новости. Смысла в этом никакого нет. Если прозойдет действительно что-то очень важное - узнаешь об этом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Это у тебя збс. А у них там? Да и в 90х никакого особого ужаса не было.

раскрыть ветку (55)
6
Злобоголик

Во-во. А то в Горловке тут сижу, и думаю, точно, ЗБС жеж.

раскрыть ветку (8)
5

Ну вот тебе яркий пример, как есть такие как тс которым по сути збс и похуй на все вокруг. Да и ладно бы, только нахуя свою примитивность транслировать строча лицемерные посты? Сидишь, заткнул язык в жопу и ок. Но нахера рассказывать всем как тебе норм, а на остальных по сути пох?

раскрыть ветку (3)
1
Лицемер - это ты. Делаешь вид что тебе не похуй, а на самом деле тебе также похуй. Любому человеку на все похуй кроме его маленького мирка кругом и близких. Если ты это не понимаешь, тебе или 16 или просто мозгов мало.
раскрыть ветку (2)
4

Тебе мало хуев в панамку насыпали в комментариях? Иди уже алкоголизм лечи, похуист. То украинцы мерещатся, то школьники. Не надо уже свою примитивную похуистическую стратегию транслировать в тридцатый раз. А тем более пытаться рассказывать у кого какие отношение. Я с тобой закончил. Ты мне не интересен.

раскрыть ветку (1)
Нормально у тебя стрельнуло, что аж посты побежал читать ) лол, блять )
Я тоже крымчанин кстати.
раскрыть ветку (3)
Злобоголик

Ну тогда с твоей точки зрения наверное можно сказать что все неплохо, а у нас тут ну никак не ЗБС все это время. Хотя с 18 года и до момента когда ковид начался, было относительно спокойно, и в принципе не хуже чем в 90-е но и не лучше.

раскрыть ветку (2)
1
Ты не понял, это шутка.
Я нигде не написал что нельзя сочувствовать и сопереживать. Если реально оттуда - имешь право строчить каменты и жаловаться, только вот под оригинальном постом (если еще отбросить ботов и ципсоту, которая поо Курск прибежала разгонять) 99 процентов сидит дома на теплим диване а часть вообще даже не в РФ сидит.
раскрыть ветку (1)
1
Злобоголик

А я и не упрекал в этом, просто констатировал факт что не все так ЗБС. Каждый смотрит со своей колокольни. И происходящее где нибудь за пределами своей среды обитания воспринимает по разному. К примеру глядя на события в Курске, я, как житель города который десять лет находится в 5 км от линии фронта, знаю не понаслышке как там сейчас людям, и должен сопереживать им больше всех. но нет, для нас такое уже обыденность и не вызывает таких ярких эмоций как например у жителя спокойного региона, у кого кадры оттуда вызывают ужас и панику. И мне их сильно жаль, но это выражается совсем иначе чем у тех кто видит такое впервые.

2

Да и в 90х никакого особого ужаса не было.

Ну это как сказать:

1. Гражданская война была? Была.

2. Инфляция по 2500% в год была? Была

3. Дефолт был? Был.

4. Средняя зарплата составляла 20-100$ в зависимости от года? Составляла.

5. Задержки по полгода были? Были.

Сейчас такого представить невозможно.

Да, тогда было больше свободы в информационном плане, но все равно информирование населения было на порядок меньше, чем сейчас. Да один Пикабу кладезь инфы поболее, чем все СМИ в России 90-х.

раскрыть ветку (7)

Гражданская война. Ничеси. Где и когда? Кто против кого? Повторюсь вновь, сравнение 90х и войны это даже не натягивание совы.

раскрыть ветку (6)
0

В Чечне. Погуглите. Война была с десятками тысяч погибших с обеих сторон.

раскрыть ветку (5)

Зачем мне гуглить? Я знаю и про первую кампанию и про вторую чеченскую достаточно. Гражданской войны я там не нашел.

раскрыть ветку (4)
0

Это и есть гражданская война. Потому что внутри страны.

раскрыть ветку (3)
0

Какой? Внутри РФ ничего не происходило, а Чечня отделилась. Да и прочитайте определение гражданской?

раскрыть ветку (1)
0

Чечня попыталась отделиться. Ее отделение никто не признал.

ближе к подвиду колониальных войн

4

Конечно, не было)) Просто у нас в парке у пруда и в лесополосе рядом с домом периодически находили трупы. В возрасте лет 8 даже я один нашла😁

раскрыть ветку (3)

Ну ок, и? Как там жители Белгорода?

раскрыть ветку (2)
2

А причем здесь жители Белгорода? Я комментировала фразу "да и в 90-е никакого особого ужаса не было". На мой взгляд, когда периодически рядом с домом в Мск находят трупешники, и иногда это делают маленькие дети, это, как бы, немножко намекает.

раскрыть ветку (1)
0

К тому что автор сравнивает военные действия и 90е.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы