3811

Ответ на пост «Взрослые всегда правы!!! Или не всегда?!»5

А у меня забитая полностью морозилка, шкаф с крупами, макаронами и прочим, долго не портящимся и пикацизм (тянет есть несъедобные вещи).

В детстве, когда наказывала мама отсутствием еды, - показывала тарелку, с пюрешкой, например, и после убирала из-под носа (из-за какой-нибудь фигни, например сначала уроки, а еда после или из-за того, что смеялась слишком громко, больно веселая была). Если тянулась стащить - била. В результате себе все руки от голода изгрызала, ногти, кожу на губах и пальцах, жрала нитки и бумагу. Сейчас только нитки не ем, от тяги грызть и поедать ногти избавилась тем, что стала отращивать их. И тяга есть бумагу сохранилась до сих пор, - покупаю салфетки. Вот прям не могу без них, аж ломка начинается, тревога повышается и голодные слюни во рту. Плюс общая проблема - голод чувствуется даже, когда уже всё, в желудке нет места, но жрать все равно охота всегда и даже в такие моменты.

Лет десять назад, пополнела, решила сесть на диету - продержалась меньше недели, дней пять. Тревога зашкалила, сон нарушился, в последний день аж галлюцинации пошли.

Короче вывод: кормите детей, если уж завели и не отбирайте еду! Еда - одна из базовых потребностей любого живого существа. Если уж так хочется быть едовым садистом - играйтесь с самим собой.

Истории из жизни

41.6K постов77K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
185
Автор поста оценил этот комментарий

Капец. У меня детей нет, и не планирую, но вот только недавно рассуждал мысленно, какие могут быть методы воздействия на сложных детей. Ну, типа, вот разговоры не действуют, что дальше? И да, думал, что еда - хорошее воздействие. Но я ж, блин, наивный! Я думал для себя "не давать вкусной еды. Не слушается - пусть жрёт кашу". Мне блин в голову не могло прийти, что можно голодом ребёнка морить! Люди бывают реально ебанутые.

раскрыть ветку (25)
67

Лишение вкусняшек - можно. А вот еда - базовая потребность, нельзя ребёнка лишать еды.

раскрыть ветку (4)
28

Это бесполезно. Я просто записывала на листочек в голове (чтобы реальный листочек не нашли и не прочитали), чтО я буду жрать и в каких количествах, когда вырасту, т.е. сразу после совершеннолетия и на свои личные деньги, чтобы никаким хуеродственничкам не быть должной. Иногда специально ходила в магазин посмотреть, высматривала то, что я хочу, и запоминала.

И, естественно, не подчинялась требованиям, за которые отлучают от вкусняшек.
На выходе: могу питаться любой невкусной/скудной/однообразной едой при необходимости и не страдать от этого; без необходимости вместо обычной еды ем вкусняшки на завтрак/обеду/ужин (при желании), как из вышеозначенного списка, так и вне его.

раскрыть ветку (3)
6
Вкусняшки это очень общее понятие. К примеру творожки, пастилу, фруктовые пюрешки и фрукты ребёнок получает постоянно.
А вот киндеры, печенье, конфеты гораздо реже. И скорее не из-за поведения, а из-за того, чтобы у него на болело ничего.
раскрыть ветку (2)
4

Тут ещё зависит от возраста ребёнка. То, что 4-летнему -- дорога к гастриту, 14-летний сожжёт во время физкультуры ещё на подлёте к желудку.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это понятно, моему 4)
В 14 уж все фигню жрут.
Помню, мне мама больно не разрешала, но бабушки покупали, да и карманные были.
6
Адекватный человек, который взвешивает своё решение не иметь детей. Люди которые, просто рожают, ну так получилось.
4
Не можешь победить, возглавь, подружись, предлагай безумные вещи на которые они согласятся и будут считать тебя лидером.
Потому как хоть в десять, хоть в двадцать, хоть в сорок лет мы все хотим быть на кого то похожи
12
Есть способ воздействия , даже два. Терпение и любовь.
раскрыть ветку (2)
8
В фантазиях. В реальном мире все гораздо сложнее. Есть такие вещи, как детская психология и педагогика. Если бы любовь и терпение решали все проблемы было бы конечно значительно проще жить.
раскрыть ветку (1)
6
Если любишь своего ребенка, найдешь умные книжки, найдешь психологов, любые выходы чтобы ему помочь, исправить его проблемы и вырастить достойным человеком. А в перерывах между этим придется долго и усердно терпеть и принимать ситуацию, это действительно все тяжело. Если уж мыслить романтически без терминологии и наук, то можно сказать "терпение и любовь", и это тоже будет правильно

Так тс выше написала, что ее насильно при этом пытались кашей с молоком кормить, которая ей не нравилась.

раскрыть ветку (1)
0

В гостях и один раз всего такое было.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы