Ответ на пост «Взлом мозга. Как нейросети читают ваши мысли»
У меня ещё одна интересная полу-детективная история, в которую мало кто поверит... Я - Дзювин Владимир, бывший преподаватель физики, зав.лабораториями... Стаж работу в училище, техникуме, вузах более 25 лет. Могу рассказать больше о «неизвестных» томографах, которые сканируют наш мозг, потому что мои мозги продолжают облучать более 10 лет электромагнитными волнами в надежде на то, что когда-нибудь меня смогут посадить в психбольницу. Дело против меня возбудили лет 10 назад, когда я работал преподавателем КузТАГиС в г.Кемерово. Сразу оговорюсь: не убивал, не насиловал, а если воровал, то только у воров, которые воровали у меня (по принципу: минус на минус - это плюс). Возбудив дело в 2014 году, меня выгнали в 2016 из города. Вы наверное читали или слышали о наличии микроволнового излучения и микроволновых пушках? Они могут передавать энергию излучения на расстоянии, практически без потерь, пробивая потолок и поглощаясь лишь водой, из которой состоит человек. Микроволновое излучение - тот же свет, те же законы распространения и если облучать жилой дом, то люди, живущие в нём, на экране будет видны как в большом аквариуме. Выгнав меня из города, за мной установили ежедневную слежку, которая продолжается до сих пор. Первые годы это было только подсматривание подслушивание, разряды тока в тело (живот мгновенно начинает бурлить, руки, ноги дёргаются из-за сокращения мышц, больная нога разрывается изнутри, выстрел мазером (микроволновым лазером) в сердце - резкая боль, которая начинается на теле и уходит глубоко в грудь, в голову - разбивается на сотни иголок, пронизывающих мозг. Слежка велась по одному, двумя людьми, даже тогда когда я путешествовал по России на велосипеде 1,5 месяца: Нижний Новгород - Питер - Выборг и обратно, по Ангаре из Усть-Илимска до Камня на Енисее и в других недельных , более мелких экскурсиях. Пытались с матерью обращаться в полицию, но всегда это заканчивалось отписками, или: «в вас стреляют, а где дырки от выстрелов? Ха-ха!». В итоге у матери инсульт - шишка крови в затылочной части головы, инвалидность 1 группы, смерть через 3 года, а попытка написать заявление в полицию на действия соседей сверху, мне предложили провериться на наличие алкоголя в крови. Увезли в психушку и закрыли на 2 недели. С недавнего времени (3-4 года) электромагнитные пушки начали использовать как дистанционный томограф. Во время сна мой мозг, сердце, мочевой пузырь, предстательную железу, ноги... облучают. Для чего? Чтобы сделать из меня шизофреника и поместить в психушку? Сделать инвалидом или вызвать рак кишечника, органов малого таза? В последний год люди с верхнего этажа научились считывать ритмы сна. Я про ритмы читал лет 30 назад: ритмы спокойного сна (α-ритмы), бодрствования...?, ритмы больных эпилепсией людей (вроде они называются δ-веретена). И как только я засыпаю, следует электромагнитный разряд в ногу, от которого просыпаешься и долго не можешь уснуть. И так может повторяться до 4 часов ночи, а в 5 надо вставать на работу... Наука зашла довольно далеко и способна навязывать вам мысли, читать их в вашей голове по возбуждению работы разных частей мозга. Эти сигналы попадают в сканер мыслей и сосед верхнего этажа начинает на них реагировать. Например: смотрю патриотическое видео и не правильно отреагировал на действия опергруппы - мгновенная расплата - электромагнитный импульс в тело. Или в фильме показывают эротические сцены, и сразу электромагнитная пушка перемещается с экрана на яица (о Боже! Они приходят движение и это веселит соседей...) А в некоторых случаях пушка зависает на моей голове и сканирует прямо оттуда исходящее нервное возбуждение различных частей мозга. Рассматривается моя реакция на голых мужчин, женщин, мальчиков и девочек... отношение к власти, жуликам, ментам, СВО... А для этого всего лишь нужно иметь электромагнитную пушку! Её научили не только излучать, но и принимать, усиливать электромагнитные излучения людей.
Пишу не для читателей, а для извращенцев с верхнего этажа. Каждый день, насмотревшись на мои гениталии, слышен трах этих соседей после приема изрядной дозы алкоголя. Поэтому считаю, что это не полицейские, а какие-то полу-научные практиканты. Им негде выпить, совокупляться, а тут свободная хата: бабы, водка и дают пострелять по людишкам. Ну а если они начнут возмущаться - двери психбольницы для всех всегда открыты!
Две недели назад невролог выписала нестероидные противовоспалительные лекарства от ревматоидного артрита. Я стал для них мало интересен, их меньше интересуют мои мысли: два сотрудника расстреливали мой мозг, сердце практически в упор, а я спал!? После того, как утром спокойно встал, услышал из-за стены восклицание: не может быть… Я не единственный в стране человек, за которым охотятся: у меня своё мнение на про тоисходящие события. Высказывая его в комментариях, я никого не оскорбляю, не ругаюсь матом, не обзываюсь, а пытаюсь логически довести до людей «свою правду». Некоторым она не нравится, а другие (руководители страны, журналисты и т д.) используют для улучшения своего имиджа. Возможно в стране есть ещё подобные мне люди, у которых внезапно усиливается *головная боль (болит не вся голова, а только часть - пятно 5-7см, на которое попадают электромагнитные волны), после выстрела в голову можно проспать несколько часов подряд, *боль в груди, которая начинается внезапно, даже во сне (валедол в каждом кармане одежды), *внезапная боль в теле, начинающаяся на поверхности и уходящая внутрь, *резкий удар (как молотком по голове) распадающийся на сотни линий внутрь, *быстрое просыпание от резкого сокращения мышц ноги, руки, туловища (ребята изобретательны и дважды за ночь в одно место не попадают). Им бы на СВО, фашистов мочить, но видимо боятся себе подобных, а иногда один из них орёт в квартире: «Ааа..» Наверно от безысходности результатов своих наблюдений. Мне интересно: кто оплачивает их работу, по моим подсчётам это около 100 млн.р: работают по 12 часов в 4 смены в течение более 10 лет.*Разбитый дрон на Ангаре, висевший как звёздочка над моими ночлегами (когда он падал вниз по прямой, женщина с противоположного берега испуганно «мужу»: Что это было? *Разбитый комп на берегу Енисея: в один прекрасный момент из 2 сопровождающих на моторке остался один. А следили и ночью и днём. Поэтому приехал белый внедорожник с надписью Полиция, чтобы поддержать парня. Выпили очень мало, только для согрева. Парень, полицейский мужчина и женщина ушли в джип, один остался у компа. Я как всегда спал в палатке на берегу реки. Когда захотел ссать, начал шевелиться и тем самым вызвал беспокойство дежуревшего полицейского. Он побежал к машине и запутался в проводах. Стеклянный звон разбитого манитора. Возможно это спецтехника, поскольку начали выяснять где взять такой же. В путешествии до Питера сопровождали малолетки (человек 5, возможно практика, 4+1 девушка + взрослый парень. Был бурный роман… «У тебя до меня был кто-нибудь?» -«один». А дальше поцелуи, вздохи, любовный треугольник, ревность. Там была специально обученная птичка Кеша. Так её называл мальчик. Ну а у меня на велосипеде где-то свисток, на который она реагировала и безошибочно определяла моё местоположение в лесу. Я её не видел, но слышал голос мальчика, который говорил: «молодец Кеша!», сколько обошлось государству это путешествие? Расходы на бензин, питание, снаряжение, оборудование… *Каждый раз, когда иду в лес на охоту, рыбалку, за грибами…, за мной следят 2 человека. В последний раз что-то пошло не так у деревни Тарасиха. Много матов, вертолет утром.
Идут года и ни чего не меняется: следят как за государственным преступником, имеющим секреты оборонки. Какой смысл в ежедневной ежеминутной слежке (даже в метро на работу), о которой я знаю? Что пытаются найти? Что пытаются насильно загрузить в мой мозг возбуждая его части? Для чего пытаются сделать из меня психически больного и снова посадить в психбольницу? Какое дело против меня возбудили и почему за 10 лет так и не закрыли? Не иду в полицию сознательно. Врач невропатолог на медосмотре, выслушав мои объяснения, сказал: «Будет тоже самое. Откуда у тебя справка о том, что ты не состоишь на учёте? Храни её. Многие люди попав психушку, как ты, пытаются через суд доказать свои права. Замучаешься сопли на кулак наматывать! Поэтому жду. Пишу не только ради объяснения работы дистанционного томографа, но и пытаясь понять: почему именно у меня воруют время? Больше 10 лет! И за государственный счёт! Рассматриваю варианты исходов. Спасибо, что не подбрасываю наркотики. Какие у вас соображения?
Помогли на месяц - год письма, отправленные уполномоченным по правам человека.
Есть некоторые документы, подтверждающие мои слова: письма ответы на заявления из полиции, справка о инвалидности матери и причине смерти, справка из психбольниц... Если у кого возникнет желание посмотреть - скину.
PS: немного дописал для скептиков
Наивные граждане в нашем отечестве мне не верят, считают сумашешим. До сих пор не научились люди передавать мысли на расстояние, а вот убивать при помощи радиоволн - да. Я об этом и пишу. К примеру вы спите, а электромагнитные волны периодически сжимают сердце. Возникает боль в груди, если сигнал большой силы. Не имея лекарство под рукой люди умирают и установить истинную причину смерти невозможно - инфаркт. Таким индукционным током можно вызывать фибрилляцию предсердий, другие аритмии. Очень больно тогда, когда мышцы сердца расслабляются, а электромагнитные волны его резко начинают сжимать. Это происходит, когда неадекватный подонок на верху включает и выключает микроволновую пушку (МВП). Сердце расширяется, а электромагнитный импульс его разрывает, заставляя сокращаться. Это нигде не описано. Откуда я это знаю? Знаю потому что регулярно подвергался такому воздействию. Откуда я знаю как воздействует электромагнитное излучение на различные органы? Я 10 лет в электромагнитном поле и прошел все стадии развития электромагнитного оружия. Первоначально это были МВП непрерывного действия. Жил на 1/2 дома, а со стороны соседей велось наблюдение. Волны проходили через шкаф. Я взял оттуда одежду, а она пахла кошачьей ссакой - запах формальдегида, который испарился из деревоплиты под действием электромагнитных волн (осень 2014 года). Жил на Космической в тот момент, когда меня начали выгонять из города (весна 2016г). Звук МВП, включенной на полную мощность, напоминал сирену ментовской машины. Достаточно было выплеснуть стакан воды в её сторону и лампа-магнетрон сгорала от быстрого увеличения мощности. В 2018-2019г. МВП уменьшили время передачи высокочастотного видеоимпульса: он стал периодическим: волны шли пакетом с частотой 5G, в такт колебаниям сердца, имея период следования ВЧ импульсов около 1 с. Сердце под действием этого излучения сжимается и самостоятельно расслабляется следующие полсекунды. Почему в России, в отличие от других стран почти не используется 5G? Был получен официальный ответ: данную полосу частот используют военные. Используют как раз для наблюдения через стену, потолок за потенциально опасными элементами. Год назад появлялась в сети раскрашенная картинка совещания ОПГ, которую закрыли, а видеокартинка - доказательство. Не надо путать электромагнитные пушки с ультразвуковыми, создающими высокочастотный писк (частота больше 20кГц) - это аналог УЗИ и имеет плохое, по сравнению с МВП качество, поскольку УЗ отражается от всех предметов в комнате, создавая повышенный фон, а ЭМВ частотой 5G свободно проходят через бетон, кирпич, дерево и поглощаются только водой (человеком). Поэтому ЭМПушка получила большее распространение. Я это чувствую больше вас только потому, что болею ревматоидным артритом. Это аутоэммунное заболевание, когда защитники человека от рака - эозинофилы, не правильно распознают чужеродные частицы и начинают уничтожать клетки собственного тела. В период обострения хочется орать от боли, серешь с кровью, дикая боль в ноге, нижней части живота при ходьбе, болит всё тело и все органы. 10 лет назад меня ребятишки из техникума спрашивали: а почему мы не чувствуем действия ЭМПушки? Я затруднялся отвечать на этот вопрос, потому что узнал об этой болезни только сейчас (писал на Пикабу несколько лет назад, можете посмотреть), но подобрал травы, которые мне помогали, регулярно делал массаж тела, конечности, ограничивал прием пищи, алкоголя, занимался спортом. Дети, как и многие из оставивших комментарии наивные. Они спрашивали: вас убивают? А почему до сих пор не убили? Ответ один - я могу чувствовать благодаря своей болезни радиоволны, а другие люди умирали молча.
Популярная наука
762 поста4.7K подписчиков
Правила сообщества