Ответ на пост «Взасос (продолжение)»3
Общество осталось тоже самое, но подход изменился. Во первых хулиганы, алкоголики, убийцы и серийные маньяки были и тогда и сейчас. Просто раньше это не предавали гласности, а милиция пыталась найти виновных как можно быстрее, что бы "не утекло". В итоге вся страна жила в режиме "меньше знаешь - крепче спишь". Хорошо это или плохо не могу сказать, но аукнулось в дальнейшем при распаде сильно. Ну это первое. А второе (раз уж здесь стоит тег "мат"), с хуя ли ему быть таким же? С окончанием второй мировой войны у нас было несколько поколений.
- Поколение победителей, которые победили и выжили.
- Поколение строителей, которые из руин поднимали страну на ноги. Те самые, которые укрощали мирный атом, осваивали север и запускали Гагарина в космос.
- Ну а за ними пришли поколение долбоёбов. Одни малочисленные долбаёбы штурмовали белый дом, что бы посадить туда Борьку алкаша, а потом радовались первому открытому макдональдсу (сейчас это кажется просто лютый уебанством), другие сидели по домам и говорили "меня это не касается"). Вот этим все это поколение и запомнится...банки они блять с водой от телека заряжали....пиздец. Это сраные уёбки, которые поломали хоть и плохую, но еще рабочую страну и ввергли её просто в ад.
Сейчас у них (эти долбаёбы либо на пенсии, либо им за 55+) мнение, что они хотели как лучше, но вот так не срослось и не фартануло и все вокруг виноваты, и что это они страну поднимали (ага, поверили)
Так при чем тут дети и их воспитание? А дети эти это потомки таких как я. Тех у кого детство выпало на 90-е. Мы свидетели того, что сделали "долбоебы". Есть такая пословица "лес рубят - щепки летят". Вот мы типо щепки. Как мне сказали, нам просто не повезло родится именно в этот период времени. А потом уже у нас родились дети, которые начинают думать с кого брать пример и кто авторитет. А выбор то и не большой. Прадеды, которые давно померли, и поколения "долбоёбов" с которых брать пример родители запрещают, что бы тоже не вырасти долбаёбами. Они рассказывают об СССР, добром и светлом, а сами продали и втоптали своих и чужих детей в говно за....гамбургер блять. В 90-е отличились все и с государства тоже брать пример чревато. Менты, которые иногда хуже бандитов были и в лучшем случае просто отказывались помогать. Все помнят ДПС на дорогах вымогающих взятки. Чиновники, которые работали исключительно на свой карман. Да блять даже врачи, которые вымогали взятку "за удачную операцию". И именно мое поколение поднимало это страну, когда подросло.
К чему все это...раньше социальной повесткой занималось общество и государство. С утерей доверия им теперь занимаются родители. У кого то родители музыканты, у кого то ученые, у кого то инженера. И они учат детей не бросать мусор, не матерится, хорошо учится. А у кого то дети родились от ссаного быдла или аульного овцееба и вырастает от этих осинок такое же быдло или бородатые овцеёбы, которые 2+2 складывают с трудом. А виновато в этом поколение долбоёбов, которые дискредитировали и себя и государство. И виновато даже не в разрушении совка, а в том, что ничего не смогли построить на его руинах. Надеюсь мы наконец исправим их ошибку, а они просто сотрутся в истории, что бы о них вообще никто никогда не вспоминал. Вот были герои, а потом мы. А про говно это забыли.