Выходит что и без обращения в цб тебе бы его разблокировали, ты же в офис пошёл до ответа от цб? К чему вообще цб упоминать было, если банк сам все разблокировал, так как ты выполнил их требования?
Я считаю, что банк поступил неправомерно удерживая мои деньги. Пример. Я договорился копить определенный товар у продавца в субботу. Договорились. Я посмотрел товар, по хорошей цене, на которую определенная очередь стоит. То есть, если я откажусь, то его сразу же купят другие. Пытаюсь перечислить деньги, а мне банк говорит, что фиг тебе, а не твои деньги. Или в офис банка и там снимут запрет. Банк открывается в понедельник. Как вы считаете, будет продавец ждать не понятно чего или отдаст то, что мне очень было нужно другим? Вот за эти неудобства на ровном месте я и хотел наказать банк. Но все бесполезно. Обыкновенная отписка.
В жалобе в ЦБ пишите в тексте «отказываюсь от передачи в поднадзорную организацию» тогда сам ЦБ рассмотрит и не спустит в банк вашу жалобу(с 2024 года так нужно писать)
Как понимаю, результат достигнут?
Разблокировали сразу после посещения из офиса, но деньги перевести, как планировал, я не мог до понедельника. Перевод был в субботу.