Ответ на пост «Вот же гад»4

У меня такая ситуация дважды произошла. У нас в универе работал преподавателем гендиректор одного предприятия. Я с ним пообщался, попросился на работу инденером. Он согласился, сказал когда, куда приходить, с кем обсуждать. Я пошел после пар туда, шли к метро с одногруппником. Он там проходил практику, я ему рассказал, зачем иду, он предложил пойти вместе, работать мол вместе будем. Ок, пошли. Пришли на предприятие, вышел начальник, сказал есть одно место, но не конструктором, а сборщиком, паять там, да из запчастей собирать. И выбрал одногруппника, мол он уже там был, его учить меньше надо. Я грустный пошел домой. Через 2 недели снова встретились с преподавателем, он спросил, как работается, я сказал, что никак, не взяли. Взяли другого. Он позвонил на производство, пообщался, сказал, мол сегодня же иди туда, есть место для конструктора. Радостный я пошел на пары, рассказал одногруппникам- друзьям и после пар пошёл снова. Я офигел, когда пришёл и увидел на месте конструктора моего одногруппника. Он ушел на пару раньше и попросился конструктором, раз место есть и его взяли. Больше никогда не говорил никому, что собираюсь сделать заранее.

Скриншоты комментов

58.1K поста40.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.