751

Ответ на пост «Вот задумался...»5

Я не понимаю, как можно мужику не уметь готовить? Если лень- это другое дело, но если есть желание- что там готовить? В интернете вся информация: хочешь- борщ, хочешь- говядину тушеную, блины, оладьи- что пожелаешь. Живу один, после того как разбежались- всё что захочу- все приготовлю. Да и вместе когда жили - готовил с удовольствием. Мужик, не умеющий готовить- это мальчик. Имхо.

Бестолковые вопросы

2.5K постов3.4K подписчика

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Итак.
Я жил в общаге, я служил в армии и я не умею готовить.
Потому что мне это нахер не нужно.
Когда жил один, обходился парой блюд: я весьма неприхотлив в еде.
Сейчас счастливо женат и жена на кухне тоже богиня.

Вот и нахрена мне уметь готовить?? Я по другой части.

раскрыть ветку (13)
1
Несколько лет на службе, долго с девушкой не жил, так что готовить умею по минимуму.

@Alex48.lip, если я жульен не умею готовить или лазанью, я не мужик? Хуйню ты какую-то написал.

Обычно жена это временно, да и командировки с прочими делами никто не отменял. Но не переживай, я за 6 лет жизни одному так и не научился ничего сложнее макарон/картофеля и прочего такого готовить.

раскрыть ветку (11)
5

Не заводи себе временных жён - порочная практика))
Нынешняя у меня уже 7 лет держится. Это удобно!

раскрыть ветку (10)

Не заводил к счастью, а вот товарищи в 24(!!!) года некоторые 2 развода имеют за плечами.

раскрыть ветку (9)
2

"Как и нафига" =)
Впрочем, никто не женится "на годик". Все женятся "навсегда". А там как получается.

раскрыть ветку (8)
0

Да как, все про одного товарища. 1 жена, начали встречаться на первых курсах, вся такая хозяюшка, добрая и все дела, через года два расписались, начала спускать все бабки что он зарабатывал, она не работала или работала где попало и как попало, в итоге нахер спустя без малого год брака, вторая - быстро познакомились, через полгода год где-то расписались, начала пилить за все что можно, а сама давать поводы подозревать в изменах, чуваку полоскание мозга не устроило, через полгода развелись. Зачем расписывались - "жить вместе чтобы". Рукалицо.

раскрыть ветку (7)
1

Просто "все врут", как говаривал Хаус. Мой первый брак длился 3 года. Поженились через 2.5 года отношений Принцесса вырвалась из-под опеки родителей, потом поняла, что я - не её судьба и улетела. Сейчас у неё второй брак, ребёнок, вроде всё хорошо (чему я рад).
Со второй (нынешней) женой мы пообщались месяц по интернету, пожили вместе неделю и я сказал, что надо пожениться, чего сопли жевать, раз всех всё устраивает. Больше 7 лет уже вместе. Любовь, дети. Женились по расчёту, а вышло по любви)))

Я к чему: когда люди сами понимают, чего хотят (не врут себе) и не врут паре - всё отлично. Но этого очень трудно достичь.

раскрыть ветку (6)
0

Женились по расчёту
что вы подразумеваете под этим? деньги или что-то другое?

раскрыть ветку (2)
2

О, это было эпично. Мы просто посмотрели друг на друга и решили, что нас всё устраивает. Отношения отличные, секс чудесен, взаимопонимание есть. А любовь... У неё тоже не первый брак. Первый как и у меня был по большой любви. Через неделю я усыновляю плод той любви, да.
В общем, мы просто решили, что бороться с миром вдвоём будет сподручнее. И начали.
А потом как втянулись, как полюбили)))

раскрыть ветку (1)
2
Красавцы👍
0

Последний абзац очень точный. Но мне например если не врать себе и другим о себе - проще сдохнуть от общей свей ущербности, чем пытаться как то себя исправить. И в итоге лицемерие, лож во благо и прочая дичь. Потому я и не женюсь(С).

П.с лож не в материальной части, с ней как раз все гуд, а в личностной.

раскрыть ветку (2)
1

Вот так многие браки и распадаются. Потому что просто быть не собой, пока встречаетесь. А вот потом, когда живёте вместе, всё время притворяться невозможно.
Тут или меняешься, или расходишься))
По поводу ущербности: на каждую ущербность есть свой ценитель, поверь мне. Я - двухметровый страшный мужик на 13 лет старше своей красавицы-жены)))
И нет, мы вместе не из-за денег)))

раскрыть ветку (1)
1
Согласен полностью
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы