Ответ на пост «Вот вопрос - это я офигел или жена?»6
Все, что ты рассказал - это про деньги. Единственное, что тебя заботит и что ты думаешь, должен делать муж. Про эмоциональную сторону не рассказал, а это очень важно для женщины. Из текста выглядит, что ты не муж, а спонсор. Не понимаешь, что семья - это не конда ты содержишь. А когда вы вместе. Ты же счиатаешь, что ты отдельно, она отдельно. Видимо, постоянно указываешь на это в быту. Тем самым понижаешь ее самооценку и в принципе унижаешь. Еще надо понимать, если жена много желает, то вероятнее всего, ты можешь этого добиться и позволить. Это твой стимул для прогресса. Ничего плохого тут нет. Моя жена тратит много, и я этим горжусь, например. Хоть для меня диеоваты эти походы в магазин по 50 тыс раз в неделю. Но не будешь же укорять ее деньгами?
Еще раз повторю, семья - это "вместе", а не "я ее содержу". Ну и напоследок, если отношения деградируют, надо не искать оправдания на пикабу, а думать, что именно ты можешь сделать для улучшения. Дай женщине, и она даст в ответ в двойне. А твои рассуждения - это попытка возложить ответственность на нее и найти какие то оправдания себе. Комплекс жертвы.
Пысы: дай ей эмоций, внимание, время и заботу. И ты ее не узнаешь.
Лига гендерных вежливых срачей
12.9K пост5.9K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".