11

Ответ на пост «Вот вопрос - это я офигел или жена?»6

прям горит....горит у меня синем пламенем всё, что только можно гореть....

это какой скилл у девахи по оральному сексу, чтобы взрослый мужчина, который своим умом не хило так зарабатывает (если верить РОССТАТу), был настолько...я даже не знаю.

опять же к автору у меня пара вопросов:

1. 60-70 к на еду....нуууууу допустим океееей....но чёт не вяжется - каждый день стейки с говядины?
2. ремонт жилья - вот прям серьёзно каждый месяц что-то косметическое ?
3. автомобиль - она у автора дриф/драг рейсер? каждый год резину менять на новую нужно? но таки да, если тачка ржавеет, то каждый год подкрашивать нужно....может один раз нормально сделать кузов и не выносить себе мозг с покраской? ковры в салон - видимо тоже каждый сезон новые....лля я как купил кукурузер 200 7 лет назад, так у меня в нём родные резиновые ковры с салона лежат и даж не продырявились нигде ещё.
4. велосипед - ллляя...60к, ну ок, никто ваши деньги не считает....но я прост для галочки - купил себе велик за 10к всё то же самое что и за 60к, но дешевле в 6 раз...ну может шильдика какого-то модного нет.

5. про образование молчу.....всем нужно...,но нафига оно самке, которая его на практике не применяет ? лля да у нас студенты медики с бюджета после выпуска должны отпахать по распределению, прежде чем залезть на полную ставку в частную клинику....отработать так сказать свою профессию

6. дом работница...оххххх....чист крик души, не более, но вас там в ваших IT палатах не учат мусор за собой выкидывать? тарелку в посудомойку положить, стирку запустить/достать/повесить/сложить сухое в шкаф - хер с ним не гладьте, стол после еды за собой протереть там, не знаю, чиркаши в унитазе ёршиком с туалетным утёнком убрать ? ну и банально не гадить там же где и живёшь - чтобы меньше убирать пришлось?
7. чёт всё описанное автором на 100-150 к не тянет, тут тысяч 200-250 в месяц пойдёт, хотя могу быть не прав, признаю.

У автора претензии к барышне, которая умеет отлично орально и не только удовлетворять тебя, при этом ты как самец не смог выстроить с ней отношений, где всё понятно - ты добытчик, ты содержишь семью, а ты радость моя мой надёжный тыл, бюджет вот такой вот давай вписываться.

объективно тебе никто ничего не скажет, эт ты сам себе объективно должен сказать, кто, как с тобой и что делает.

субъективно - да, ты чего-то не видишь, ну или не понимаешь, а ещё и не осознаёшь. может быть, даже не тот факт ,что ты тянешь весь бюджет на себе, лана, хер бы с ним, а то что ты никаких правил семейной жизни не выстроил.

опять же субъективно - чтобы такой пост запилить, у тебя доходу в мес должно быть млн 2 - лучше 3 иначе я не понимаю почему ты обижаешься на то, что тебя просят содержать семью, помогать с бытовыми вопросами.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы