688

Ответ на пост «Вот такие зарплаты»4

Последнее время бомбит от таких работодателей. У нас в школе(город-миллионник) зп у учителей 28-30 к. На собрании объясняли, что из за ужасной нехватки кадров раскидывают наш класс по четырём другим классам, и звали родителей без образования придти к ним-поработать.

Но за такие копейки кому оно надо? Ещё объявление видел недавно, типо требуется женщина для готовки в дом к богачу Кабан Кабанычу. Продукты купи, жрать приготовь, посуду помой, за собой на кухне убери, в 7 утра на работу приди( в отдалённый район). И всё это за 25 000. Пиздец. Каждый раз читая эти объявления я ахуеваю....Человеческий труд не ценится от слова совсем. У меня жена на жопе ровно сидит весь день на точке продажи, на которойчаще всего за день 0 покупателей. Смотрим сериалы и сидит в интернете за эти же 25 к. На многих магазах у нас реально получать 60-70 к тоже не очень сильно напрягаясь ещё и с графиком 2х2! Ситуация плачевная у нас, Кабан Кабанычи всё не могут набить свой карман и это печально :(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий
Ты это, аккуратнее. Я тут сказал, что у нас в оборонке на заводе 30 тыс максимум, меня послали нахуй, сказав, что минимум 300 000 вчерашний студент получает в оборонке, (у них инфа сто ппоцентов), а я просто нищеброд, не умеющий работать.
раскрыть ветку (20)
32
Мррррау

Заводы разные бывают. Где-то 30 хотят платить, а где-то и 300 непротив. Когда желающие вкалывать за 30 закончатся - либо ценник вверх пойдет, либо завод обанкротится.

3

Вчерашний студент как раз может хорошо так получать, но только определённое время - по программе "молодой специалист". Там первые то ли месяцы, то ли даже год, хороший бонус в виде подъёмных идёт.

У учителей эта программа тоже есть, кстати.

раскрыть ветку (4)
4

Ага. Целых 8к у учителей. Я в 2020 универ закончил и меня позвали в школу работать. Зп за одну ставку 8300, плюс надбавка 8к. Ну и на мои круглые от ахуя глаза директором было выдвинуто предложение взять ещё одну ставку. И тогда бы у меня вышло около 22к. Я в то время работал фитнес тренером 5-6 часов 4 раза в неделю и получал 30.

раскрыть ветку (2)
0

У жены на работе две молодых специалистки получали 80 и 100 соответственно, правда это их последний год с бонусами. Та у которой 100 - занималась ЕГЭ и классное руководство имела. Та, что 80 - просто часы, плюс какая-то ерунда типа участия учеников в областных олимпиадах.

Подмосковье 22г и до настоящего времени.

Такие относительно точные цифры от того, что жена кадровиком была по совмещению - видела их табели.

раскрыть ветку (1)
3

Подмосковье и Москва это не Россия) Уж извините нас, холопов сибирских.

1

Я думал что дела обстоят так, что ты приходишь в школу, получаешь надбавку, как молодой учитель(8к) по-моему 3 года подряд. И за это время получаешь всевозможные квалификации, категории и прочее. И всё это суммируется. Но оказалось, что если ты получаешь категорию то надбавку убирают и ты получаешь надбавку только за категорию(2к) . И в итоге ты в минусе на 4к в месяц. Плюс ещё была какая-то стобальная система, которая вообще неизвестно как работала и в один месяц ты за 100 баллов получал бы +5к а второй 1,5к . Но тебе ещё эти баллы нужно было отстоять. И в итоге из 100 тебе только 40 присудят. Короче какая-то такая история. Но это уже со слов знакомых учителей. Потому что я на работу по профессии так и не пошел.

2
DELETED
Anime

в Арсеньеве на Прогрессе стали хорошо платить, после того как сво начали

раскрыть ветку (3)
2

Не ночуете еще на предприятии?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Anime

нет .а должны?

раскрыть ветку (1)
2

ирония, с переработками и у нас выходило под 70

2

Ну я в оборонке чуть выше сотни получаю, без переработок - с ними больше. Вы же в курсе что есть оборонка в стиле "пошив солдатских трусов", а есть высокотехнологичные отрасли где нужны дорогостоящие специалисты?

раскрыть ветку (3)
6

Я ремонт ПВО, 46 за июль.

раскрыть ветку (2)
2

Ахахахахахахахахаахахх

раскрыть ветку (1)
4

Да, так и живем! " До царя далеко, до бога высоко"...

0

Не пизди! я на оборонку работаю, за июль 46. Вроде "сдельно- премиально" но по факту 8 н.ч в день закрывают.

0

Так я про себя и не говорю, у меня за людей сердце болит.

раскрыть ветку (4)
3

Ну есть такие вакансии, не факт что на них идут, т.е. по факту вас возмущает наличие таких вакансий, что их кто-то выложил, ну выложил и что дальше? Вас возмущает что есть люди не уважающие чужой труд? Всем в голову не залезть. Такие будут всегда, бесполезные возмущения

1

А кто знает, какая зарплата сейчас у ботов, которые на пикабу и в комментах известных сми пишут, что все хорошо? Просто интересно

1

А сколько вы зарабатываете и как? Вы же не постеснялись сказать сколько зарабатывает ваша жена, а мне для статистики сколько зарабатывают те кто на пикабу за других очень переживают.

раскрыть ветку (1)

Работаю в торговле и у меня зп от месяца к месяцу разная. Обычно чуть больше 90. Бывают месяца похуже, где зп 80+. Очень редко может быть чуть меньше 80.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы