Ответ на пост «Вот так свидание»10
Тоже вспомнилась одна история. Познакомилась с парнем, тоже на тиндере вроде. Предложил встречу. Он был из соседнего города, заезжал в мой город по делам и видимо решил совместить встречу со мной.
Узнал, что у меня есть машина и сходу спросил меня «Ты на колесах?» я сказала, что да, уговорил меня за ним заехать.
Заехала, с виду симпатичный парень, доехали до центра, решили там погулять. Особых мест у нас нет в городе, все гуляют в основном в центре.
Гуляем, общаемся, он рассказывает о себе, о своей работе, жизни. По беседе приятный молодой человек.
Но испортил все впечатление - поход в кафе.
Был тогда ноябрь, достаточно холодно уже стало так гулять и я предложила зайти в кофейню.
Причем, самая дешевенькая такая кофейня, капучино 300 мл. там стоило 100 рублей, да и цены были вообще низковатые.
Сидим в кафе, он заказал себе кофе, а я десерт и чай. Весь чек был рублей на 300.
Потом, пришло время просить счет. И тут он мне говорит : «Ты можешь за меня заплатить?».
Здесь я полностью выпала. Даже не пополам, а заплатить за него. Он стал что-то придумывать, что у него нет денег и прочее. В итоге заплатила я, и он потом мне только отдал 100 рублей бумажкой. Вот с этого момента, мне не хотелось продолжать это свидание. Я сказала, что замерзла и хочу домой. Он мне еще такой заявил: «Ты можешь меня на вокзал отвезти?» я была в шоке от этой наглости.
Сказала, что мне не по пути. Он предложил меня проводить до машины, но я отказалась, спасибо и на этом)
Вечером он мне написал и признался, что у него не было денег на кафе.
Чувак, ты приглашаешь девушку на свидание, ну подготовь хотя бы немного денег то на себя, не говорю уже о девушке.
На этом наше общение прекратилось.
У моего мужа друг был в обратной ситуации, когда девушка потащила парня, на тот момент студента в шоколадницу, на тот момент дорогое кафе, ну и сейчас мало что изменилось.
Так вот, назаказала она там на огромную сумму, а бедный парень побежал в туалет звонить друзьям, что бы денег привезли в кафе.
Так что бывают такие кадры, что женщины, что мужчины.