Ответ на пост «Вот и я развожусь...»22
Мы с мужем вместе уже 16 лет, 11 женаты. 3 детей, квартира в ипотеку. У нас все хорошо, никогда не ругаемся, живем душа в душу. По тихому предотвращаем конфликты, уступаем, но не ругаемся-не умеем. Я уже 7 лет сижу в декрете. И вот недавно сходила на концерт, встретила там одного мужчину, которого знала через соцсети, мы с ним немного поболтали и я поуши влюбилась! Чувствовала себя как в 15 лет, ходила такая окрыленная неделю, улыбалась просто в пространство, чувствовала, как бьётся сердце. Во мне проснулось желание жить и творить, Я такое не ощущала со времен первой любви. Руки так и чесались много чего написать ему, еле сдерживалась. Причём хотелось от него не секса, а романтических отношений, умных и интересных разговоров, ухаживаний. Прошло 2 недели и влюблённость почти прошла. Не знаю даже, чтобы было бы, если бы он проявил симпатию, писал бы в соцсетях и был бы понастойчивее. Я почему то была готова на все, не ожидала от себя такого. Я поняла, что у меня очень мало эмоций в жизни.
Лига гендерных вежливых срачей
11.8K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость