24

Ответ на пост «Военкомат»9

Мой одногруппник  хотел пойти служить в армию. И вот его привезли в Егоршино, но завернули и отправили обратно, обследоваться. Очень долго его гоняли по больницам, и в итоге признали негодным - якобы, мигрень! он, по его словам, даже и не знал, что она у него есть (хотя, это оч странно).. А вот одноклассника забрали, толком ничего не искали. За месяц до дембеля у него отказала почка. Заставили стоя ждать в очереди на прием. Дождался, но в части врач сказал, что у него только зеленка и уголь и отправил, не своим ходом (слава яйцам) в нормальную больницу. Выжил, если что...

А про военкомат, думаю, каждый кто хоть раз в нем бывал может много чего интересного рассказать. 

1. Вот, допустим, сменилась у отца прописка. Надо пойти отчитаться в военкомат и поменять данные в военнике. Пришел. Дэвушка с ручкой спрашивает новый адрес прописки. Отец: "Полевская, 12, кв. 123" Д: "какая квартира?" Отец: "сто двадцать три...ну, один два три". Не поверите, заглядывает, а она пишет "кв.1,2,3"!

2. Когда сам проходил медкомиссию, сидели в очереди в коридоре, ждали. Звучит не очень приятный женский голос, произносящий мою фамилию "Ковалёёёв!". Я, значит, рыпнулся, и еще один паренек со мной. Тут мы понимаем, что фамилия совпала и спрашиваем "а какой Ковалёв?", на что слышим в ответ "Вот еще! Буду я вас по имени отчеству называть!!" Занавес)

3. Коротенькая история про парня, который, видимо, пытался косить. Стоял я в воинкомате за ним в очереди. Пришел такой, хлипенький, с мамой. Говорит, "доктор, я всего боюсь" и в ответ на серьезных щщах слышит от доктора "Да, знаю такую болезнь. Это называется синдром зайчика"...дальше разговора я не слышал.. наверное, не годен

4. Про себя рассказывать не хочется... не помню, сколько раз мне пришлось отстоять в очереди и сцепиться с теми врачами, которые с имеющимися справками о кровоточащей язве желудка в ремиссии писали, что я годен. Ну да, не инвалид. Ну вы хоть обследование то назначьте, если не верите... Короче, спасибо маме и ее нервам. Не годен. В военнике написано, что могу быть "чертежником чертежных работ" - не спрашивайте)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы