Ответ на пост «Военкомат»9
Когда я привёз свою справку в военкомат из магистратуры, мое личное дело искали около часа. Потом мне заявили, что я уже в призыве и никак не могу тут находиться. Мне пришлось доказывать, что я не был призван и не служу. Справку приняли, а я до сих пор думаю, может не стоило вообще туда ходить? Отслужил бы потиху)
Я курсе на 3 решил на работу государственную устроиться и понадобился мне военник или обновлённое приписное (яхз в этих документах - по факту было на руках приписное свидетельство с последней датой года 4 назад). Ну и пошёл в военкомат - там нашли моё дело и, взглянув в него, стали орать, ругаться, меня последними словами поносить. Потом буквально вырвали из рук приписное, и кинули на стойку свежий военник.
Я уж обосрался, что прямща под призыв меня и возьмут (благо время было самое соответствующее) - но нет, оказывается, что еще 4 года назад, в школе, по итогу медкомиссии мне выдали группу В и тогда же выписали военник, который все эти 4 года тупо лежал в деле. Я им какую-то статистику этим своим незабранным военником портил. Хотя что стоило найти меня по месту прописки или банально позвонить на домашний - неясно...