643

Ответ на пост «ВЕРНОСТЬ!»1

Я в Крыму как-то отдыхал, дикарем ездили втроем, я, моя девушка и друг. Причем ездили в режиме свободного поиска, едем куда едется, ночуем как получится. И вот нашли отличное место, заехали, только раскладываться начали - пришел собакен. Достали сосисок, поделились, и он с нами остался на все время пока мы там были. Потрясающе умный пес с тонкой чуйкой отношения к нему. Я и девушка к собакам положительно относимся, а друг не любит. Поэтому пес относился к нам ровно как мы к нему с поправкой на пол. Девушку никто не спрашивал, он просто всегда уходил с ней если она отходила от лагеря, охранял. Если я отходил то он бросал на меня взгляд, если я его приглашал с собой - шел, если нет - оставался дрыхнуть в лагере. Друга же игнорировал полностью.
Днем отсыпался в основном и помогал уничтожать запасы еды. А ночью охранял. Я, правда, чуть не поседел когда он ночью в сторону леса рычать начал. Я ничего не вижу, а он напрягся и рычит.

Когда уезжать время пришло звали его в машину, но увы, не полез. А запихивать насильно не стали. На обратном пути специально туда же заехали в надежде еще раз увидеть, может все таки забрать (Уже проще, по дороге домой то) но так и не вышел к нам.

P.S. Когда уезжали тоже чертовы ниндзя лук резали.

30
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик, может ты мне объяснишь, как так?

Пост ты написал, а ниндзя с луком ко мне припёрлись?

- Почему ты плачешь?

-Потому что я мужик, кто мне запретит?

© м/ф "Приключения Пети  и Волка"

раскрыть ветку (1)
12
Кот

Ну ладно, не все так плохо. Может ему кайф там в Крыму и нафиг не сдалось уезжать. Потусил с хорошими (Ну, я надеюсь) людьми и дальше живет.

показать ответы
9
Может, потому ты ничего и не увидел, что собака рычать стала, предупредила.
раскрыть ветку (1)
3
Кот

Может быть. Но есть догадки что это была кошка. На второй ночевке (Ночевали в гамаках) девушку ночью обрадовала кошатина, запрыгнув к ней в гамак погреться. Представляете ощущения, лес, ночь и что-то прыгает к вам на грудь?!

показать ответы
3
Вы вообще отмороженные экстремалы - ночевать в лесу без защиты...
раскрыть ветку (1)
0
Кот

Без какой защиты? Ну вот на одну ночь песель у нас был (:

показать ответы
3
Если бы мой пёс рычал на ночной лес, я б драпала оттуда быстрее лани
раскрыть ветку (1)
Кот

Куда? Бегать по ночному лесу - дурное занятие. Без внешних факторов можно себе навредить. В лагере все ж таки и свет как-никак есть, и поддержка, и в машину спрятаться можно.
Хотя бывало я и один и без машины ночевал. Я чего только не делал в ночном лесу.

показать ответы
1

А мне иногда кажется, что какой-то высший разум знает, что вот, приезжает Koshatina8 на недельку в Алушту, можно агента альдебаранской разведки Ваську временно разместить у нее в номере для получения довольствия и короткого отдыха, перед внедрением в семью с тремя детьми для выполнения основного задания )))))

раскрыть ветку (1)
Кот

Может и так, ага. Я там-же в Крыму интересного лабрадора наблюдал. Лютый пофигизм и повадки одиночки. Обычно собаки к людям тянутся, а это сам по себе, тусуется где-то, иногда приходит поесть, иногда не приходит. Потом (Если я не обознался, и это тот-же собак) вообще на полностью вольную жизнь ушел. Как то его видел стоящим на мусорном баке и смотрящим вдаль в сторону моря. Прям хоть лепи с него статую. Мне, почему-то, показалось похожим на моряка вглядывающегося вдаль.

15

У меня похожая история была, только с кошкой. Тоже в Крыму. Отдыхали в пансионате, жили на первом этаже и в нашем номере был большой зарешеченный балкон. Однажды утром проснулись и увидели на кровати красивую белую кошку. Весь отдых она прожила в нашем номере, мы уже продумали как организовать ее перевозку, но в последнюю ночь перед отъездом, она ушла и не вернулась. Искали ее по всем окрестностям, но впустую.

раскрыть ветку (1)
Кот

Мне кажется это чему-то может научить. Но не могу сформулировать мысль.

показать ответы
0

срал небось да и только ?

раскрыть ветку (1)
Кот

Это дело проще днем сделать. (:

0
Вперёд!
раскрыть ветку (1)
Кот

Я уже написал и опубликовал (:

показать ответы
3
Если бы мой пёс рычал на ночной лес, я б драпала оттуда быстрее лани
раскрыть ветку (1)
Кот

В общем вы сподвигли написать меня пост, как раз хеллоуинский конкурс, поэтому некоторое дерьмо из того что я повидал описано.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги