Ответ на пост «Вера не оправдала надежды»2
Вчерашний концерт в Киеве
Вчерашний концерт в Киеве
Китай , Казахстан,Индия, АОЭ, Пакистан, Египет, БразилияИ какие же санкции они применили, можно узнать? Каким боком они "с вами"?
А они какое-то там голосование в ООН считают, которое было с кривой формулировкой, типа "мы за все хорошее, против всего плохого, паровозик в поле дыр-дыр-дыр, мы за мир, за мир, за мир", в котором разумеется все проголосовали "ЗА" считают за то, что Китай против нас.
С Казахстаном еще лучше, там абсолютно верная позиция их президента подана так, будто он против нашей политики, хотя он против дробления гос-в на десятки. Так и мы против!
Крч, как хочу, так считаю.
При чем тут БРИКС, они все "не с нами", каждый по-своему. Кто то перестал товары возить, кто то отменил совместные с РФ проекты, кто-то отказался шельфы осваивать, кто-то перестал инвестировать. Дело даже не в санкциях и вторичных санкциях, многие страны посчитали наши действия в/на Украине "агрессивными" и не поддерживают их. Нас воспринимают как задиру в классе, никто не хочет с таким иметь общих дел, и не лезет напрямую, потому что опасаются, что драчун переключится на них.
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН ES-11/1 «Агрессия против Украины»
За резолюцию проголосовали 73%
Против 2,6%
Аааа, эта та самая, где все погрозили пальчиком "Ай-ай-ай, не безобразничать!" и дальше продолжили общение с негодяйской Россией? Ну за исключением "всего мира" - Америки и ее сателлитов.
Кроме ужасной резолюции вышеназванные страны каким образом примкнули к Украине?
Во второй мировой войне против Гитлера воевали 6 стран, еще 15 номинально помогали, а вот за Гитлера были 12 стран и 30 стран сателлитов.
А сейчас против Зеленского проводит операцию одна страна, а помогают 15+ стран (https://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранная_военная_помощь_Украине_в_российско-украинской_войне#Другие_страны).
Ну и славненько, гей Европа нас ненавидит, Китаю и индии на нас похуй, а КНДР с нами ,жизнь удалась
Главное, что я не в той палате которая радуется обстрелу мирных жителей и паре построенным домам в Мариуполе, когда десятки тысяч там людей замерзают от холода
знаете что самое интересное? Меня устраивало бы, даже просто то что "Гейропа нас ненавидит". Надеюсь все сочувствующие в эту самую европу и упиздуют нахуй
Тогда может и технику с гей Европы туда же ? А то гей Европа пошла нафиг, но ее технологиями пользуемся
Не имею ничего против импортозамещения.
НО если вы думаете,что люди, которые отрицают биологию, люди, которые разрешают детям менять пол в шесть лет , и люди, которые создают технологии,это одни и те же люди - уверен что это не так)
Не имею ничего против импортозамещения.
Так начинайте, переходите на Эльбрус , в чем проблема то ? Россия встает с колне не сегодня завтра на марс полетим
НО если вы думаете,что люди, которые отрицают биологию, люди, которые разрешают детям менять пол в шесть лет , и люди, которые создают технологии,это одни и те же люди - уверен что это не так)
Куча стран в Европе не разрешают и спокойно себе живут ,
"куча стран в европе",лол. Дайте список базирован стран европы,пожалст)
Зачем?) Я купил , за деньги, в магазине, свой компьютер(кстати после 24) . Я покупаю, за деньги , игры и програмы. Ещё раз: я рад,что ИДЕАЛОГИЯ европы(США и Канады,особенно Канады) призывает сочувствующих ей - уезжать из РФ. Товары изготовленные в странах этой идеалогией зараженных сами по себе не являются инфицированными)
А вы, простите, в какой стране живете?) Как относитесь к трансах,геям, феминизму?) Просто интересно )
Польша, венгрия, италия, Румыния хватит ?
"куча стран в европе",лол. Дайте список базирован стран европы,пожалст)
Зачем?) Я купил , за деньги, в магазине, свой компьютер(кстати после 24) . Я покупаю, за деньги , игры и програмы. Ещё раз: я рад,что ИДЕАЛОГИЯ европы(США и Канады,особенно Канады)
Нет ты серьезно ? ты купил компьютер за деньги ??? Чудеса то
Но вы уж определитесь вы хотите жить с технологиями гей Европы не или с российскими аналогами
щё раз: я рад,что ИДЕАЛОГИЯ европы(США и Канады,особенно Канады) призывает сочувствующих ей - уезжать из РФ. Товары изготовленные в странах этой идеалогией зараженных сами по себе не являются инфицированными)
так идеология Европ и позволяет ей , создавать подобные технологии , вы не понимаете , что с идеологией северной кореи будет только палка копалка
А вы, простите, в какой стране живете?) Как относитесь к трансах,геям, феминизму?) Просто интересно )
В России, абсолютно пофиг на геев и трансов, даже женщину за человека считаю
Ну почему же из за Украины? Украина как и Европа в этой игре всего лишь пешки, которым больше всех не везет
Вы действительно этого хотите? Сложно представить кто будет так нежно вести боевые действия по отношению к жителям Украины. Боюсь, если на его место придёт другой человек, считающий жизни военнослужащий РФ явно приоритетнее жизней населения Украины, вы взвоете и попросите Путина обратно. С другой стороны, всё закончится в разы быстрее, хоть и страшнее.
тем что вооружаемая и обучаемая 8 лет, армия украина, которая. по словам макрона уже не может терпеть, не будет их уничтожать прямо и безжалостно, так как для них, по словам же украинских медиа, люди Донбасса, это лишние люди.
Вы в курсе сколько мирных людей погибло в ДНР и ЛНР в 2021 году когда их безжалостно уничтожала армия Украины ?
То что там было мало смертей, это не заслуга Украины, а заслуга паритета, когда вооруженные силы республик не позволяли проводить подобные операции, без наказанно. Но всу к этому готовились и наращивали свои силы и вооружения. То что нападение на Донбасс, было вопросом времени, подтвердил слив, который сделали французы. Я понимаю, для вас люди Донбасса, люди второго сорта, поэтому начала военных действий со стороны всу, такие как вы и не заметили, как не замечали все 8 лет. Поэтому ваши лицемерные стенания, касательно ценности жизни, скорее вызывают отвращение, особенно в свете того, что украинцы обстреливали бучу, взорвали драмтеатр в мариуполе, обстреляли Краматорск и вас это ни разу не тронуло, чем желание принять вашу точку зрения.
То что там было мало смертей, это не заслуга Украины, а заслуга паритета, когда вооруженные силы республик не позволяли проводить подобные операции, без наказанно
Мало это сколкьо, вы столь громко за них переживаете, но даже не в курсе что там было.
Но всу к этому готовились и наращивали свои силы и вооружения. То что нападение на Донбасс, было вопросом времени, подтвердил слив, который сделали французы
А сами французы в курсе, что гни сделали слив ?.
Я понимаю, для вас люди Донбасса, люди второго сорта, поэтому начала военных действий со стороны всу, такие как вы и не заметили, как не замечали все 8 лет. Поэтому ваши лицемерные стенания, касательно ценности жизни, скорее вызывают отвращение, особенно в свете того, что украинцы обстреливали бучу, взорвали драмтеатр в мариуполе, обстреляли Краматорск и вас это ни разу не тронуло, чем желание принять вашу точку зрения.
да да украинцы стреляют по своим городам, насилуют детей и пьют кровь русских младенцев, фашисты что с них взять
Я поболее вас в курсе, так как изучаю отчеты обсе, фотографии, телеграмм каналы.с начала конфликта.все ключевые события изучены, Одесса, мариуполь, Луганск,mh17…
Да сами французы и опубликовали. Похоже это вы живете в каком то другом мире, если вы не заметили такую громкую новость и скандал.
да стреляют и тому есть сведетельства, твит о том, что сгоняют в драмтеатр и хотят взорвать, за пару дне до взрыва. В бучи, обнаружены пэ, от снарядов которые использует Украина, это опубликовали британцы. В Краматорске точка у, где замазали номер, когда он всплыл на фотографии, оказалась она украинская. Вы доказали, что вы лицемерный человек, которому в реальности плевать на людей, вы не следите за событиями и смеете попрекать других.
Да сами французы и опубликовали. Похоже это вы живете в каком то другом мире, если вы не заметили такую громкую новость и скандал.
Французы опубликовали на русском российском ресурсе на русском языке ? Уверен стоит это верить
750 миллионов жителей Европы и стран северной Америки - это не вся планета.
Глобус купи себе.
Ага, висьмирснями и молиться на богов спустившихся с небес, как сказала карамелька. Укроянци же молиться должны на Путина, это он с ними 8 лет цацкался, да и сейчас любезен прям через чур. И если с Путиным что-то случиться мы же на его место можем выбрать того кто не будет таким добрым и пушистым либеральным любителем международного права и веры в братские народы бывшего СССР