912

Ответ на пост «В продолжение темы о травле детей»1

Я, такая же как автор была, добренькая. Ну и пухлая, ко всему. Надо мной ржал весь класс, когда я пыталась изобразить двойной кувырок на физкультуре-неувязок, как есть. Кувырок получился куда то в сторону от матов, нога неудачно повернулась и как то получилось, что слетели шорты. Конечно, начали гнобить и тюкать. Кто пнет, кто плюнет.. Жирная же, че? И трусы с уточкой, ахаха.

Два вечера, перед физрой я тренировала дома этот двойной кувырок. Не ела, не пила, только кувыркалась. Родители были в шоке.) Анька, ты чего? Я как разрыдалась. Но папа взял все в свои руки, у меня не то что двойной получился, а тройной и вставала в струнку, как гимнаст.  - Ты девочка крупная, у нас, подошла, этой мелюзге в репу тюкнула кулаком и всего делов то.)

Но тюкать не пришлось, класс охуел от тройного кувырка, тишина стояла звенящая. Учитель, молодой парень, похвалил: Будешь капитаном в вышибалах, набирай команду! За лето я вытянулась, жиробас испарился, но до конца школы я была капитаном.) Спасибо родителям и Андрею, нашему преподу.

Дети и родители

15.2K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Из всех этих историй про детство можно сделать ложный вывод, так сказать ошибка выжевшего. Сколько таких историй ни когда не имели счастливого конца.

раскрыть ветку (1)
15

Это всегда повод задуматься родителям. Сколько родителей не обратят внимание на то, чем расстроен ребёнок и скольким, дети предпочитают вообще ничего не рассказывать. Сколько не поинтересуются, чем заняты дети в своих комнатах. Да и просто, никогда не спросят, как дела? Сыт, обут, вот и ладушки, будь бобр.

показать ответы
93
Как в красивой сказке. Впечатлились кувырком, аж зауважали. И жирненький ребенок сразу стал спортсменом, даже капитаном назначили.
раскрыть ветку (1)
36

При чем тут сказка, в глаза мне посмотри. Чувствуешь не иллюзорный шанс в репу схватить? Это при том, что я как бы, в 2 раза больше тебя.) Потом, ты подрастешь, научишься складывать буквы в слова, а пока, читай текст, ты слегонца офигел...

показать ответы
11

Так жевать надо лучше же!

раскрыть ветку (1)
2

жЫвать!)

9
Вывод: или отличный тройной кувырок или "двоечка" руками мелюзге... спорт сила )))
раскрыть ветку (1)
2

Спорт, да. В моем детстве это было бесплатно. До бассейна 7 остановок, лёгкая атлетика прям в школе была, только приходи.

показать ответы
0

Автор, что такое двойной и тройной кувырок? Я с трудом могу представить Что имеется ввиду?

Дело в том, что кувырок на ОФП - это, например, вот это -

Предпросмотр
YouTube3:50
раскрыть ветку (1)
0

Это достойно отдельного поста. Xd

показать ответы
3

Я ожидал свадьбы с учителем :)

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, он был очень крут, как педагог. А мы, девчонки, вздыхали по нему до конца школы. Очень симпотный был, с голубыми глазами, высокий.

Но, никогда не позволял переходить черту, хотя все его звали Андрей, включая нас, мелкотню. Любовь к байдаркам, плаванью, походам.все он заложил.

1

И вот гадкий утёнок стал прекрасным лебедем.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Нарожал лебедят, а лебедята ещё лебедят, так и живём.

Я так понимаю что у вас, ТС, проблем с нарушением обмена веществ не было и диабетом Вы не болеет (дай вам Бог здоровья), правильно? Ну тогда, для начала, нужно "спасибо" сказать родителям за то, что не следили за питанием и, вероятнее всего, закармливали с детства "кушай хорошо и много, конечно можно газировку и если не хочешь суп и овощи, то на тебе пирожное". То что папа помог в трудный период и то, что учитель поддержал, это хорошо. Но проблемы бы не было изначально, если бы родители задумались раньше. У меня сейчас сын ростет, с 7 лет в спорте (АРБ) я за его диету контролирую , лучше чем свою))
раскрыть ветку (1)
0

Да, бабуля нас закармливала в усмерть.) Молочко парное (до сих пор не пью, ни в каком виде) Ну, так вот любовь из неё перла, голодное детство и все такое.

Я так понимаю что у вас, ТС, проблем с нарушением обмена веществ не было и диабетом Вы не болеет (дай вам Бог здоровья), правильно? Ну тогда, для начала, нужно "спасибо" сказать родителям за то, что не следили за питанием и, вероятнее всего, закармливали с детства "кушай хорошо и много, конечно можно газировку и если не хочешь суп и овощи, то на тебе пирожное". То что папа помог в трудный период и то, что учитель поддержал, это хорошо. Но проблемы бы не было изначально, если бы родители задумались раньше. У меня сейчас сын ростет, с 7 лет в спорте (АРБ) я за его диету контролирую , лучше чем свою))
раскрыть ветку (1)

Гипер опека, тоже не вариант.

0
Мы с подружкой и детьми гулять пошли.
Моему сыну 2 года, а её сыну 4.
По лазелке мой очень высоко поднялся. А её только на две ступеньки успел. Она тут же с воплем, что он разобьётся сняла его.
Я не люблю своего сына? Мне не страшно? Так будь нормальной мамашей, страхуй! молча.
Ну и в итоге, её ребенок не может ни один норматив сдать.
раскрыть ветку (1)

Ну, вон, выше спрашивают. А стоит ли таких моральных страданий? Ахаха Где страдания нашли, не понятно.

показать ответы
Интересный факт. Замечал и по себе и по многим людям, с которыми доводилось общаться: девушки начинают худеть и заниматься собой из-за того что их гнобят, а парни - чтобы иметь хотя бы какую-нибудь половую жизнь
раскрыть ветку (1)

Бред.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества