Ответ на пост «В продолжение темы о травле детей»1
Я, такая же как автор была, добренькая. Ну и пухлая, ко всему. Надо мной ржал весь класс, когда я пыталась изобразить двойной кувырок на физкультуре-неувязок, как есть. Кувырок получился куда то в сторону от матов, нога неудачно повернулась и как то получилось, что слетели шорты. Конечно, начали гнобить и тюкать. Кто пнет, кто плюнет.. Жирная же, че? И трусы с уточкой, ахаха.
Два вечера, перед физрой я тренировала дома этот двойной кувырок. Не ела, не пила, только кувыркалась. Родители были в шоке.) Анька, ты чего? Я как разрыдалась. Но папа взял все в свои руки, у меня не то что двойной получился, а тройной и вставала в струнку, как гимнаст. - Ты девочка крупная, у нас, подошла, этой мелюзге в репу тюкнула кулаком и всего делов то.)
Но тюкать не пришлось, класс охуел от тройного кувырка, тишина стояла звенящая. Учитель, молодой парень, похвалил: Будешь капитаном в вышибалах, набирай команду! За лето я вытянулась, жиробас испарился, но до конца школы я была капитаном.) Спасибо родителям и Андрею, нашему преподу.
Дети и родители
15.2K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов