В продолжение темы о травле детей1
Раз пошла такая пьянка, вставлю и свои пять забавных копеек. Пошёл в детский сад (лет в 5) с сентября и сразу заболел. Проболел около месяца. Когда вернулся, компания ребятишек уже сложилась. Человек 5-6, которые решили не принимать меня в кампанию и начали всячески гнобить.
Я же был очень добрым, с подобным никогда не сталкивался, и вообще не знал что в мире есть несправедливость, зло и агрессия. Лишь задавался вопросами, почему так происходит и за что со мной так поступают. И хотя я был довольно рослый и крепкий, никому не отвечал.
Безнаказанность стала быстро перерастать из издевательств в банальные избиения. Родители заметили кучу синяков и я всё им рассказал. 2 дня батя показывал мне, как, чем и куда нужно бить других людей, а мама психологически накачивала что каждому обидчику нужно отвечать и если меня бьют-нужно обязательно бить в ответ.
И вот я через 2 дня с четкими ЦУ пришёл в садик и, не дожидаясь агрессии, просто молча и с улыбкой Дукалиса встречал каждого из обидчиков и начинал что было сил и навыков их бить. Проделав сей непонятный никому перфоманс с каждым, с чувством выполненного долга я сел играть в игрушки. Вскоре об этом узнала воспитательница. На её вопрос, что блин я творю, я честно ответил: «мне мама сказала всех побить».
Вечером мама и воспитательница много спорили фразами «Чему родители детей учат?!» и «Чего воспитатели издевательства не замечают». Но мне было всё равно, больше меня в детском садике никто не обижал.
Дети и родители
15.2K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов