раскрыть ветку (1)
Оставил заявку на сайте Питерского ГИБДД, посмотрим чем кончится.
К стати, сайт, при приеме заявки даже никаких моих данных не попросил, ни паспортных, ни эл.почты... Меня терзают смутные сомнения...
К стати, сайт, при приеме заявки даже никаких моих данных не попросил, ни паспортных, ни эл.почты... Меня терзают смутные сомнения...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, у вас во дворе какая-то альтернативная система парковки просто организована:)
"Избыток ниппелей препятствует свободной циркуляции воздуха в колёсах, отчего он задерживается в них. Это приводит к произвольному перемещению машины под воздействием долбоеба за рулём.
Процедура освобождения колёс от воздуха и ниппелей направлена на комплексное решение данной неисправности. С одной стороны восстановленная циркуляция воздуха на время исключит передвижение машины от воздействия на неё долбоеба, а с другой стороны упражнение по поиску и покупке ниппелей пешком с последующей накачкой колес способствует преобразованию долбоеба в подобие водителя, который не допускает подобного расположения тс на парковке."
Сборник советов по эксплуатации ТС в условиях мегаполисов.
Г. Д. Емой, 2007, изд. Панорама
раскрыть ветку (1)
Может он и инвалид. Тогда ему так удобно с коляски в машину перебираться, места же стандартные, не расширенные. А если он не инвалид, то просто очередное говно которое боится, что ему поцарапают его красотулю другие машины на парковке.
раскрыть ветку (1)

Бесит!
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.