Ответ на пост «Узнаю тебя, спортивный Мордор»9
Вот знаете, что меня больше всего удивляет в ... некоторых украинцах? Не их ненависть - вполне понятно, что не будешь любить того, кто идет на тебя войной, независимо от причин.
А их абсолютная детская эгоцентричность. Полное непонимание ситуации в целом, и соседствование фраз "все русские фашисты" и "маскаляку на гиляку".
Они просто не в состояние понять, что же они (как сами, так и их страна в общем) делают не так.
Как в том самом анекдоте:
"Просыпается украинец в деревне и говорит жене (далее М-муж, Ж-жена)
М: пойду-ка я в лес, возьму ружьё, может москаля найду и пристрелю
Ж: а вдруг он тебя убьет?
М: А меня то за что??"
А борода-то у этого анекдота огого.
Их фашизм переходит в радикальный расизм. Они открыто восхваляют свою расу (которой не существует, впрочем, но не будет вдаваться в историю), открыто желают истребить все русское и русских.
Но при этом - они не виновны, у них нет фашизма и расизма. Истинные фашисты русские, которые не хотят чтобы их попереубивали. И которые в целом не испытывают никакой национальной неприязни и не устраивают национальных дискриминаций.
Их позиция: "если ты не поддерживаешь геноцид русских - то ты фашист", просто настолько феерична в своей оксюморонной нелепости, что над этим можно было бы только посмеяться... если бы это не была позиция целой страны. И ведь ни в одной головушке ничего не "щелкает".
Я просто должен был высказаться.