Ответ на пост «Ужасная внучка»1
Моей бабушке в этом году было бы 99. Ее убило банальное воспаление лёгких, которое приезжающие врачи диагностировали как ОРВИ. И только, когда она впала бессознательное состояние, когда ее лёгкие наполнились жидкостью, приехавшая скорая помощь вынесла вердикт - двусторонняя пневмония. Она умерла через два дня в больнице. Мы надеялись на пригляд за ней тех людей, что жили с ней под одной крышей, ушли в свои проблемы, навещая раз в неделю, привозя продукты, а болезнь прогрессировала незаметно. Ну кашляет , ну бывает. Меня обвинили после смерти бабушки во всем что можно было, хотя я с ней прожил в доме без удобств, с печным отоплением, с хозяйством полностью на мне 11 лет. Но стоило мне завести семью и ребенка, и дать семье лучшие условия, как я оказался для родни предателем.
Отец умер на по приезде в больницу после второго инфаркта мозга. Он ушел к бабе, которая довела его до могилы. Один раз он заплакал, когда я звонил ему, спросить как он. Я смалодушничал, я не пришел к нему, ведь батя перезвонил и сказал, что все нормально. Ничего не нормально было. Сука бросила его и уехала в Комсу, а он хуй знает сколько пролежал с этим инсультом ишемическим. Упал в коридоре, обоссался и умер в больнице.
Поэтому, ТС, найди время и иди к бабке. Не хочу чтобы и ты потом сжирала себя ночами бессонными от своей малодушности. Да, мы все умрем. Но мы - люди.
Бабушка была яро против моей жены, а потом души не чаяла в правнуках, батя всю жизнь творил хуйню, бухал, искал себе теплую лунку пока его жена, моя мама, тихо умирала у меня на глазах...Но наебал ту бабу, оставил внукам квартиру. И я что? Мне теперь, сукп, некому даже позвонить...