Внутри мусорного контейнера живёшь ты со своей семьёй.
Не, я в твоей больной головушке не живу)
Не знаю зачем ты продолжаешь свои высеры
Ну ты же высрал свой пост, да ещё и напиздел в комментах.
да и в принципе почему твой батя тебя не вытер об занавеску
Потому что у занавески стоял твой батя. Но у него не получилось. Зато получился ты.
А я помню, как ещё до событий 2014 года уже выходили учебники с этим
Пиздабол детектед. Несуществующие учебники помнит)
Мне лень искать пруфы, тк видел это >10 лет назад. Но можешь называть меня пиздаболом, мне как-то поебать
Внутри мусорного контейнера живёшь ты со своей семьёй. Не знаю зачем ты продолжаешь свои высеры, да и в принципе почему твой батя тебя не вытер об занавеску
Лень искать? Ну так потому что их нет) Эта утка уже сто раз развенчана. Пиздабола поебливого ты в зеркале видел 10 лет назад. И до сих пор видишь.
Я всякую дичь про "кацапов - финноугров" читал ещё 15 лет назад. Украинцы сами с этого ржали. А в итоге дебилы, которые в это верят, стали править бал на Украине.
Сейчас местами проскакивает про то, как хохлы черное море выкопали и над этим все ржут. А я помню, как ещё до событий 2014 года уже выходили учебники с этим, мы с батей ахуевали тогда. Я правда ещё по относительно нормальным учился, без подобной дичи
Я на Сашу коня ВК подписан был ещё лет 8-9 назад, он постоянно подобные посты пишет. Специфический юмор скажем так, хотя местами базу выдаёт. Так вот если посмотреть на дату его поста - там июнь 2014 года, то есть когда хохлы только стали обстреливать Донбасс. Так что тогда такие посты были более чем актуальны

Университет мемологии
356 постов353 подписчика
Правила сообщества
Будут позже