Ответ на пост «Уральские авиалинии предлагают мне бомжевать в Екатеринбурге»9
Уральские - это дно днищенское. Если вы не сталкивались с проблемами - то может показаться, что все компании одинаковые. А вот стоит столкнуться - то сразу всё встаёт на свои места.
Летел я как-то на контракт, посадка в Панаме. И на внутреннем рейсе по России Уральские про*бали мой багаж. Выяснилось это в Москве, когда я не получил его перед регистрацией в Стамбул. Это очень жестко ехать на пол года на пароход без вещей. И возможности ничего купить нет.
Такого пох*истического отношения к своим проблемам я не встречал никогда, думал что сейчас такое и невозможно. Когда я пришел к стойке помощи Уральских, мне дали заполнить бланк, а на мои вопросы «как со мной свяжутся», «как мне передадут багаж если я всё время буду находиться на судне?» - разве что нах*й прямым текстом не слали. В какой-то момент консультант (или хз как её там) просто отвернулась и продолжила разговаривать с бабой, сидевшей рядом с ней, специально показав этим как ей похер на мои проблемы.
Когда прилетел в Стамбул - пошёл на стойку помощи турецких (до Панамы уже везли туркиши). Там у меня взяли контакты, оставили свои. Взяли информацию о рейсах Уральских, которыми я летел до Москвы. По прилёту в Панаму на почте было сообщение от Турецких, что мой багаж Уральские отправили в Спб. Они его нашли, забрали и отправили ближайшим рейсом Спб - Стамбул, он прилетел в Стамбул буквально через пол часа, как я улетел в Панаму. Дальше у меня была переписка с Турецкими Авиалиниями и по итогу я получил свой багаж в Южной Корее, за что огромное им спасибо!
Уральские проебали мой багаж, ни разу со мной не связались, а их проблемы решала другая авиакомпания.
Поэтому если вы купили билет на Уральские и столкнулись с проблемами - вы сами в этом виноваты.