9949

Ответ на пост «Упростил»18

Зарегистрировался на Мамбе в 2013. Так просто, поглазеть на девчонок. Часто попадалась девушка, которую знал в лицо, но никак не мог вспомнить откуда). Через пару дней вспомнилось, что мы учились в школе в параллельных классах.

Я написал ей, предложил погулять. Она согласилась.)

Оказалось, в тот день она зашла в приложение чтобы удалить страницу, а я как раз успел с ней связаться.

Помимо того, что мы учились в одной школе с первого по одиннадцатый класс, так еще мы с ней родились в один день, в одном роддоме, живём в одном районе.

Короче сплошные совпадения)

Вот уже восемь лет вместе) Прошли вместе с ней огонь и воду, и медные трубы.

Ответ на пост «Упростил»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сплошные совпадения, случайности которые не случайны, потому что закономерны. Высока вероятность того, что если жили в одном районе, то и в одну школу пойдёте. Из текста не ясно одногодки или нет, родились то по дате в один день, но про год не сказано. Ну не важно. В школах куча параллельных классов, а если взять ещё разброс +/-7 лет для выбора женщины - и вот уже в одной школе с тобой учатся сотни девушек, большая часть из них из твоего района. Родильных домов не так много, так что тоже велика вероятность попасть в один и тот же роддом.

Это ни коим образом не претензия к автору поста и не смех над ним. Больше к тем, кто верит в судьбу как во что то предрешенное и видит в этих совпадениях что то удивительное, хотя тут высокая вероятность всяких совпадений.

Ребята молодцы!

раскрыть ветку (9)
17

Всё же вероятность у пары быть рождёнными в один день - не скажу что высокая

раскрыть ветку (5)
1

На деле довольно высокая, один из парадоксов статистики.

1
DELETED

Я думаю, что это не основной довод. И большинство читателей скажет, что знают мало пар у которых др в один день.

В группе, состоящей из 23 или более человек, вероятность совпадения дней рождения (число и месяц) хотя бы у двух людей превышает 50 %.

Для 57 и более человек вероятность такого совпадения превышает 99 %.

раскрыть ветку (3)
9

"Родиться в один и тот же день" и "иметь день рождения в один и тот же день" - не совсем одно и то же. Во втором случае разница может быть лет 10, а в первом - возраст абсолютно одинаковый)

раскрыть ветку (2)
4
Совершенно верно. Спасибо что мне не пришлось самому это обьяснять)))
DELETED

Про это я и писал в коменте выше. Что автор не указал, что они либо одногодки/либо нет

3

а я познакомился с девушкой в интернете. в процессе выяснилось что у нас д.р. в один день ( кроме года), что учились в одной школе (тоже разные года), что отец ее на том же предприятии работает что и я.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

У меня были совпадения, которые при всей критичности до сих пор удивительны для меня. Много лет назад я был один, окончил универ и думал, что нужно срочно строить ячейку обществу. Я представлял и чётко понимал, что я хочу. Причём были требования ко внешности, характеру и её семье. И тут я знакомлюсь с девушкой на мамбе прям почти как по заказу! Очень странное совпадение. Встречались много лет, но ни к чему это не привело. Да, а начинались отношения с "просто секс".

раскрыть ветку (1)
0

а мы поженились. . день рождения вместе празднуем ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы