2150

Ответ на пост «Угостила газировкой»4

Мне вот в детстве не везло. Все девчонки (3-7 лет) со двора постоянно рассказывали, как ходили на "болото" (прудик у ДК) и там им дядька хороший конфеты давал и мелочь. И всегда за ними следил, чтобы они аккуратные ходили. Трусики там поправлял, проверял, не испачкались ли. А я с ними пару раз увязалась, а его не было. Так обидно было, что я папе об этом рассказала, что всем дядька конфеты даёт, а мне не везет(. Папка был дружинником и они вечерами ходили на дежурство,когда смен на заводе на вечер не было. В общем, больше дядька не появлялся и конфет никому не давал.
А "трясогуз" (или "трясунчик", по разному его называли) был у нас безобидный. В школьном фруктовом саду издалека наяривал или просто показывал, а мы только смеялись, что за дурак.

26
Автор поста оценил этот комментарий

Очень много раз мужики в транспорте прижимались. Отвратительно просто. В Ташкенте это происходило. После переезда в Россию так получилось, что общественным езжу крайне редко, да и постарела)) в России такого не приключалось короче. Зато блин в поликлинике села на лавку в очереди к терапевту. Мужик сел рядом. Руку положил на лавку. Сижу в телефон втыкаю. А он руку двигает к моей пятой точке и прикасается пальцем. Встала наорала на него. Он свалил. Т.е. он вообще не к доктору сидел а просто зашел в поликлинику сделать свои грязные делишки.

раскрыть ветку (1)
43
Я так в прошлом году в Стамбуле в метробусе чуть роман не закрутила. Сижу, подошёл молодой парень, чувствую, вроде пальчиком по бедру мне. А бедра у меня знатные, думаю: просто тесновато ему. А ему не тесновато, он меня то пальчиком, то ладошкой, а потом вообще ширинкой тереться начал.
Это я по юности терялась, в ступор впадала. А сейчас-то я женщина не юна и не тщедушна.
Я ему говорю по-русски: а не охуел ли ты, малыш?
А он мне: ноу, дескать, рашн.
Я женщина не гордая (в плане взаимопонимания), я ему и по-аглицки: донт, говорю, тач ми, сан оф бич, ор айл гет ап энд фак ю виз май шуз.
Так как в инязах я не сильна, а сильна голосом, то парнишка понял и вышел на следующей остановке. А может не понял, а просто его остановка была.
показать ответы
8

Обидно наверно было, что вам он трусики не поправлял (

раскрыть ветку (1)
87
За конфеты обидно). А трусы свои не показывать никому меня с детства учили.
Трусики поправлять охотники нашлись уже в глубоко совершеннолетнем возрасте.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги