387

Ответ на пост «Удивительная история на РЖД»

У меня тоже недавно хеппи энд был. Ехала из Волгограда в Краснодар на поезде номер 13)) с двумя детьми и бабушкой. Один уже взрослый, другой грудничок, которого носила в кингурятнике. Поезд прибыл в шесть утра. Спросонья, в спешке и в темноте не увидели сумку с кенгурятником под кроватью и оставили его. Встречал муж, поэтому малыш был на руках, заметили пропажу только дома. Морально настроилась и попрощалась с такой удобной штукой, да что греха таить, даже всплакнула)) И тут, через час звонок с неизвестного номера:

- Здравствуйте, я начальник поезда, мы нашли сумку в вагоне, предположительно, принадлежащую вам. Если ваша, скажите, что было внутри.

- Здравствуйте, КЕНГУРЯТНИК!!))

Ну и в общем, предложил два варианта: оставить в Адлере на конечной, или забрать у него же, когда они поедут обратно. Предупредил, что поезд будет около часа ночи. Муж съездил, забрал. Сунул денежку в багодарность, хоть тот и не хотел брать))

Очень благодарна этому мужчине, что заморочился, подняли билеты, посмотрели, кто ехал с детьми, нашёл номер телефона и позвонил. А мог просто сдать в потеряшки, и всё. Ещё благодарна, что ни кто из пассажиров не спёр сумку))