Ответ на пост «Удалила серную пробку за 50.000 рублей»49
Лето 1992 года. Жили мы тогда в Советской Гавани - крошечный городок Хабаровского края. Мне было 6 лет. У меня стал регулярно пропадать голос. Родители повезли меня к лору на осмотр. Там меня начали гонять от врача к врачу и в итоге сообщили родителям, что у меня рак голосовых связок и мне срочно нужно в краевую больницу.
Папа схватил меня в охапку и ближайшим поездом выехал в Хабаровск, где быстро оформил меня в какую-то крутую больницу, а сам снял комнату у бабульки рядом. Через пару дней папе сообщили, что никакого рака у меня нет. Что у меня просто "узелки певцов" - доброкачественное образование на краях голосовых связок, которое приводит к дисфонии. С больницы меня отправили домой. А так как у папы была оплачена комната на 10 дней, мы с папой неделю гуляли по набережной Амура, ели мороженое и радовались (больше папа, я не осознавала), что никакого рака у меня нет.
Лига врачей
2.6K постов4.8K подписчика
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы