Ответ на пост «Учите дети ОБЖ, Бл****ь»3
Было мне лет 10 году в 2004, подарили скейт, и пошли мы с другом в скейтпарк. Там парни лет 15-19 катались, горка высотой в 1.5-2 метра и наверное под углом градусов в 20 была. Поднились, было страшно, и первые раз 10 катилсь вниз просто сев пятой точкой на доску. Старшие парни не смеялись, и даже поддерживали. Но мне почему-то в тот момент показалось, что это стремно кататься в скейтпарке как на ледянке, и я решил попробывать скатиться стоя. Старшаки рекомендовали этого не делать, и пойти учиться на более низкие горки, но мной решение уже было принято. И вот я качусь на скейте с этой горки, и как только она кончается, со всей дури вписываюсь лицом в асвальт. В итоге моего спуска открытый перелом руки, торчит кость и все зубы в крови. Тут же все старшие ребята побросали инвентарь и кинулись мне на помощь. Кто то вызвал скорую и позвонил моим родителям, из банданы сделали повязку что бы обездвижить руку, и обильно полилвали перекисью (помню отрывками как несколько парней приносили перекись из рюкзаков).