148

Ответ на пост «У них свой вайб))»1

Как обычный Россиянин поделюсь с вами одним днём из своей жизни:

5:15 — рано просыпаюсь, потому что медведь сам себя не покормит. (А если покормит, то это еще хуже)

5:35 — Время для умывания! Автоматическая ледяная прорубь отличное приобретение на весну и лето, три раза окунулся и свежий как огурчик.

6:00 — Завтрак. На завтрак я предпочитаю сочные ножки европейских младенцев, кровь молодых девственниц и 3 литра водки.

6:30 — Время идти на работу. Работа у меня тяжелая, почти 2 часа приходится качать нефть с помощью ручной колонки.

8:30 — Загружаю бочки с нефтью в ракеты и продаю в Европу контрабандой. Да-да, вы не ослышались, у меня своё ИП и я честно плачу налоги.

10:00 — в магазине покупаю два помидора и килограмм картошки, это примерно 1700$ на сегодняшний день, т.к. у продавца нет мелких купюр на сдачу 300$ оставляю ему на чай.

11:00 — предстоит долгая поездка по линии метро «владивосток—москва», но ближайшая поликлиника где я могу сдать анализы только в Москве.

12:30 — эх, наконец-то я дома.

13:00 — Позвал соседей, зажарили пару хохлов на гриле. Есть невозможно, горчат. Пришлось выбросить, обидно. Хорошо, что не забыл поставить водку на стол, все остались довольны.

14:30 — Играем с соседями в бейсбол с гранатой, Лешу сильно отбросило последним взрывом, хорошо, что в детстве у нас были обязательные кружки спецназа и он в полном порядке.

16:00 — Самое время спуститься в подвал за Водкой. Взял еще 8 литров, пойдём с Лешей на границу Финляндии петь советские песни.

18:00 — Финские пограничники оказались обидчивым и начали стрелять по нам с Лешей. Предложили им водки, так не берут, что за люди.

20:00 — Зашли в кафе в Иматре, прекрасный русский город. Пограничники опять что-то кричали, но Леша объяснил им, что не надо ругаться, дал всем водки и они отвязались. Кстати, цены в кафе отличные.

23:00 — Хорошо посидели, но водки в кафе не было, поэтому пошли насиловать немецких женщин.

01:00 — Целую портрет Сталина и кормлю медведя.

02:00 — Время выпить водки и поиграть на балалайке.

04:00 — Вот и завершение дня, сегодня ложусь пораньше, ведь в 5:15 надо будет покормить медведя.

(Дисклеймер: пост не несет в себе цели оскорбить кого-либо, и носит исключительно сатирический характер. Наверное.)

Лига Политики

34K постов17.5K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

3
Автор поста оценил этот комментарий

<зануда mode on>

От Владивостока до Москвы по прямой 6431км. В две стороны выходит 12862км. Если пренебречь потерями на ожидание поезда, сдачу анализов и питиё водки с московскими медведями (и на промежуточные остановки), то поезд метро должен идти со средней скоростью 8574⅔км/ч. Мировой рекорд скорости (правда, для самолёта, но это мелочи) составляет 8200,8 км/ч.

<зануда mode off/>

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Подождите а у вас еще не ввели линейные червоточины между станциями?
5

И с точки зрения безопасности это плохо - по озоновой дыре над его домом неприятель цель сразу же определит.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
А, так это наоборот хорошо. Я из этих железяк прилетающих забор сделал и вот баню достраиваю.
показать ответы
6
Бейсбол ? Ты забыл что есть лапта?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Так о ней никто не знает, приходится писать понятным языком
показать ответы
13
Так на медведя давно новую прошивку выпустили - он и за реактором следит, и на балалайке бренчит, и на велосипеде в магазин за водкой ездит, главное намордник ему не снимать, иначе косолапый сам все выпьет.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Я вот всё хочу перепрошить, но руки не доходят. Сами понимаете, то водку пить, то медведя кормить. Где время взять
показать ответы
21

Забыл рассказать, что пока ты гонял анализы сдавать, твоя баба пару горящих изб спасла и табун коней остановила, а щас детей покормила кислыми щами прямо из сиськи и сидит вон матрешек раскрашивает под бреньканье твой балалайки.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Досадная промашка
4

Ну просил же не говорить, что я с тобой в Иматре был. Мне же запрещено границу пересекать, после того, как Кгбшник на меня донос написал. А ты на весь интернет разпиздел. Леха.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Уважаемые КГБшники, это был другой Леха, не этот. Чеснслово
36

А ядерный реактор??? Опять, ссска , забыл выключить ядерный реактор, когда из дома вышел????? Ядерное топливо зря переводишь! А если завтра надо будет ракету в европейские столицы пустить??? И вообще, водка тёплой остаётся!))))))

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Твою мать! *бежит выключать реактор*

показать ответы
1
Ты какаеш всего 20 минут?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Ну да, 20 минут в неделю
3

кафе в Иматре, ты явно из СПб)))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
🤫
1

И ещё у него очень плохо с культурой: дома ни балалайки, ни гармошки. И даже матрёшку на норматив не собирал.
Ну и сразу видать питерца. За пределами двух столиц всё по талонам.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Как это балалайки нет, есть балалайка! Невнимательно читали!
показать ответы
3

Должны были всем выдать ещё два года назад. Уточняйте в парторганизации по месту жительства. Напомните им, что, если население на их подшефной территории не будет укладываться в норматив по сборке матрёшки - их отправят на парторгообогатительный комбинат, на формовку урановых стержней.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо товарищ, будем выяснять. Отчитаемся к сроку!
3

Виноват, товарищ! Проморгал!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Партия сказала на первый раз простить, но матрёшек привезете к майским! Дефицит не приемлем!
показать ответы
2
Где Анжуманя?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Некогда песат, нада пресс кочат 3 раза в ден
3

Предложили им водки, так не берут, что за люди
после этого предложения понял, что всё выше написанное - стёб и выдумка автора.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спалился, получается...
0

ебанутые со своими медведями, водкой и балалайками

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сначала они не покупают в хозяйство медведя, а потом говорят, что это мы ебанутые🤌

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы