73

Ответ на пост «Твари из мтс»9

В защиту "тварей из МТС".
семейная группа, тариф "мы мтс 082020". Я, жена, двое детей, кто-то там ещё...
Перешёл на этот тариф когда понял, что оплачивать всем отдельные тарифы с разной стоимостью и объёмом доступного трафика бессмысленно.

"главный" я.

Летом жена с детьми в другом городе, я дома.
"треньк" сказал телефон.
"треньк" "треньк" "треньк".
Смотрю. "Абонент [дочь] отключился от семейного тарифа". Захожу в личный кабинет, изучаю что да как. Смена тарифа раз (-1200), смена тарифа два (-500), платные услуги ... В общем больше чем на две тысячи.
Звоню жене, спрашиваю "что за дела?".
Жена говорит, что она с мелким гуляет , а дочь дома.
Звоню дочери, та в слёзы: "папа, мне написали в телеграме, сказали что у них доступ к твоей карточке, если не буду делать что говорят - спишут с неё все деньги, сказали ввести такие-то коды, я ввела, что теперь не знаю".
Успокоил дочь, успокоился, позвонил в поддержку, "так и так, хз что это было, что делать?" в поддержке мне спокойно объяснили что да, бывает, хорошо что сразу позвонили, сейчас всё отменят. Отменяли два дня, т.к. больно много переключений было, потом ещё день не мог её обратно в семейную группу внести, когда внёс - всё заработало в прежнем режиме. Деньги вернули полностью до копейки.

Считаю, что МТС в данном случае отработали на все 100%, и моя благодарность сотрудникам за возврат всех денег, так как в общем-то это был не их косяк и с потерей я уже смирился.

Понимаю, что это не всегда так работает, но в моём случае пример положительный.

Ещё полугодом ранее была ситуация, когда я по глупости убил симку на которую брали привязаны водные сервисы, и за срочное восстановление с меня сотрудник мтс хотел 3000 рублей, но после разговора про горячей линии нашли вариант в девять раз дешевле. Все было в рамках тарифов, и опять же моё пошли на встречу и подсказали, помогли правильно решить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы