913

Ответ на пост «Трусость»9

Казахстан, начало 2000, учился я в "престижной" школе. Основная часть учеников была детьми всяких ментов, чиновников и прочих бизнесменов. Детей из простых семей в ней было не много и их не очень любили как сами сыночки жириков, так и учителя, так как только на таких детях можно было безопасно отрываться. Попробуй только что-нибудь сказать сыночку какого-либо чинуши. Папаша сразу бежал к директрисе и стучал на всех. А директриса, мразь та ещё, очень жадная и взятки с воздуха могла брать. Школьник начистить рыло "сыночку" - родителей к директору на поклон с деньгами на руках. Учитель поставил 2 "сыночку"- к директору объясняться за свое непрофессиональное провидение.

Я как раз из простой семьи, попал в школу "по блату" через знакомых и всю прелесть обучения в столь "крутом" заведении я вдоволь ощутил на себе. Когда одноклассники тебя гнобят потому что у тебя черно-белый телефон, а у них с полифонией, да ещё и с диктофоном на который можно записать музыку( а в дальнейшем и mp3 с камерами). Каждый любил хвастаться тем за сколько и где вещи покупают и тд. Само собою в школе были разные долбоящеры, которые себя считали выше всех и всячески пытались унижать тех кто слабее и беднее. Вот только проблема была в том, что эти "дети" были этакими неприкосаемыми. Им даже учителя ничего сделать не могли. Я выше уже описал почему. Приходилось многое теперь просто потому что боялся не их, а вылететь со школы, либо оставить родителей с дыркой в бюджете. Ну так вот. Школу закончил больше 10 лет назад, ни с кем из бывших одноклассников не общался и даже нет ни малейшего желания. Пару лет назад бы в коммандировке в Астане и встретил свою бывшую одноклассницу. От нее я узнал, что часть моих некогда богатых одноклассников сидит, другие занаркоманили, нескольких уже нет в живых и некоторые работают за копейки. А потому что всех этих "папочек" пересажали и детки были не готовы к взрослой жизни. Так что, я считаю, справедливость в этом мире встречается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

И почему эти истории написанные всегда так заканчиваются? Плохие одноклассники обязательно умерли, снаркоманились и в пятерочках работают. А, еще иногда, не узнавая, подгребают к бывшему однокласснику сигу стрельнуть, источая аромат перегара.

раскрыть ветку (18)
70

Чтобы сбалансировать твое восприятие, напишу.

Все четверо мудаков из моего класса, двое дети бандюганов, двое просто из золотой молодежи, прекрасно себя чувствуют.

Ездят на дорогих машинах, один работает в Минэкономразвития, один в Газпроме, у двоих хороший бизнес...

раскрыть ветку (3)
23
DELETED

ну вот я тоже добавлю, в какие то периоды я был таким мудаком, в какие то сам встречал мудаков. Никто не спился, не сторчался. Все живут обычной жизнью

раскрыть ветку (1)
11

Вооот, так правдоподобнее.

Работа у Минэкономразвития клоака, поверьте
10

Ну, например, у меня из трех плохих одноклассников один ещё в школе стал нормальным, второй с возрастом исправился, сейчас военный, вроде, всё с ним в порядке. А третий нихуя не исправился, сейчас живёт очень хорошо, благо и его родители состоятельные, и жена из богатой семьи. Но он не был задирой, просто гнидой ебаной. И, судя по рассказам тех, кто с ним пересекается, так гнидой и остался, только уже имея относительно серьёзную должность. Не завидую я его подчиненным

6
DELETED
Напишу свою историю с другим окончанием тогда. Я всегда бы мелкий и худой. В старших классах читал книги слушал рок и играл в комп.

Конечно же надомной издевались время от времени.

И сейчас мои обидчики...а хуй знает что с ними стало) честно похуй, совсем похуй. После выпуска из школы их не видел и желания узнавать что с ними стало не появлялось. Если кого увижу то и не узнаю.

Вот такая трагичная история)
13

Я не могу говорить за всех, могу сказать только за своих одноклассников. Большинство из них было с очень обеспеченных семей. Они с детства имели что хотели. Почти у всех были свои домработницы и водители. 1 из моих одноклассников каждый день приезжал сам в школу на своей личной машине(Дэу Леганза) начиная с 5, с ПЯТОГО класса! А это, на минуточку, 13-14 лет.

Наркоманили просто потому что было доступно. Каждый день эти придурки между уроками за школой накуривались анашой, а потом как ни в чем не бывало приходили на уроки. А когда есть деньги не проблема найти и что-то позабористее травки. Опять же, когда человек привык жить не напрягаясь и все иметь, он не приспособлен к жизни. Вот  посадали папика, или помер, а избалованное дитё просто не знает как дальше жить самостоятельно. Работать руками не умеет, головой тоже. Вот и остается - криминал, да наркота с алкоголем. И очень немногие кто пройдя все это может потом взяться за голову и начать новую успешную жизнь. В основном люди после всего этого и живут с поломанной жизнью.

раскрыть ветку (8)
10
13-14 лет не могло быть 5 классом, я в 16 школу закончил (всм 11)
раскрыть ветку (2)
4

Признаю. Ошибся классом. У меня родители развелись в 13 лет и в этом же году к нам пришел этот чувак. 7 класс.

0
DELETED
Может быть в школу пришли в 8 лет
4
Со мной в универе училась группа не совсем золотой молодёжи, но обеспеченные и местные. Все прошли на бюджет, а точнее заняли почти все бесплатные места. Отдыхали то же в основном своей компанией. Я не отслеживала, подруга вроде интересовалась, но вроде у всех все хорошо.
1

Что то ты перегибаешь, моему внуку пятикласснику - 11 лет только.

раскрыть ветку (2)
4
Ну в принципе может быть 12 лет пятикласснику, если в семь лет в школу отдали и почти сразу 8 исполнилось.
2

Выше написал. Ошибся классом. 7

Выдаешь желаемое за действительное
0
Потому что мы живём не в вакууме
0
DELETED

Ну справедливости ради, довольно много представителей "золотой молодежи", чьи родители были в "первом эшелоне" соратников, закончили свой путь не очень хорошо. А ещё много тех, за кого родители отдали (или продолжают отдавать) лишь бы удержать от пристрастия.

0
Потому что 🐈💡
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы