912

Ответ на пост «Трс моторс»2

У нас вот тоже история была: машина почти не ехала, ну вот прям давишь газ в пол, а она еле еле ползет… я в один сервис в другой- говорят бензонасос менять надо. Расстройство конечно но что делать… а параллельно с диагностиками заказала новые топливные трубки ибо крепления на моих сломаны были.
Дедушка мой, опытный автолюбитель, говорит тогда: да не может это бензонасос быть, ну уверен я, езжай к Петровичу в гараж, пусть он еще разок посмотрит. Ок, поехала, оставила машину, ну и трубки заодно пусть поменяет. Вечером звонок:
Петрович: приезжай, решил я вашу проблему!
Приезжаю, показывает бычок от сигареты)
Оказалось: когда друзья расходники меняли, они бычком трубку временно заткнули, чтоб топливо не текло, ну а вытащить забыли… дебилы))) (если узнали себя в этой истории, не сердитесь, вы сами себя так назвали тогда)

Автомобильное сообщество

31.3K постов50.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.