Дурнев +1
Смотрел лет 15 назад. В России слово "пранк" еще не знали, а наши страны не враждовали. Эх, беззаботное спокойное время...
А можно было сказаться неграмотным и не ставить запятые) Пусть оппонент сам решает оскорбляться ли ему)
Ну и нафиг ты убрал тег русские и добавил украинцы?🤣 Первый пацан из Киева, остальные в Москве были.
В 22-м собственно. В двух из трех этих регионов. Видите, ответить не так сложно. Справитесь?
В смысле когда? я вроде сказал что в 22. Ты когда был, ответишь или так и будешь сливаться?
Тоесть в целом ты в этих регионах не был, и тк не знаком со спецификой разных регионов своей же страны, которой безусловно гордишься, хотя страну толком не видел, взял и влепил людям какой-то признак, исключительно по причине того, что не видел собственной страны?
Ты же в принципе не понимаешь что люди везде живут по-разному, говорят по-разному. Ты к стране имеешь отношения меньше моего, раз всю жизнь живешь в одном месте. Потому как ты гораздо лучше меня и больше меня имеешь отношение к Омску. А к стране в целом, как мы выяснили, мягко говоря маловато. Ты рассуждаешь о другой стране, даже не зная, не видя, не бывав, в регионах своей же страны.
Прикинь насколько ты непонимаешь что происходит в других странах, в том числе соседней, если ты даже не вкурсе как говорят соседние с ней регионы.
Слыша русскоязычного где-то в иностранной среде, ты легко спутаешь человека из Воронежа и человека из Харькова, по говору. Но ты об этом даже не вкурсе, "патриот" хренов.
Сьебался со страху - сиди помалкивай.
какого страху? Что значит съебался? Пиздец, ты получается до сих пор с родителями живешь или съебался со страху по твоей логике?
И причины Бали озвучены.
Причины какого Бали? я на Бали никогда не был, ты о чем вообще?
А ты мне не попеняй мой выбор.
Русский язык не родной? Какое-то странное выражение. Пенять на что-то можно. Пенять что-то - странно звучит. И причем тут твой выбор? Что ты выбирал? Ты как родился так и живешь, выбор сделан за тебя и не тобой
По стране я покатался.
Ты до сих пор не ответил в каком из этих регионов ты был, а учитывая что ты говор считаешь чисто соседским - ни в каком.