4036

Ответ на пост «Тлен бытия»2

Была у меня коллега Людка,  она потом сошла с ума, но это совсем другая история.

Так вот, купил у Людки брат машину, не новую причём.

Людка рассказывает: "Брат машину после покупки намыл и теперь и зимой, и летом останавливается рядом с пассажиром, протягивает ему пакет , чтобы тот разулся и поставил обувь в пакет. Ну, или сел и ноги в пакет засунул на улице, а потом их запихал в салон автомобиля. А ещё он не любит женщин в шубах - на сиденьях остаётся ворс".

Бедная Людка сокрушалась, что брату уже за 30, но он никак не найдёт себе жену, почему-то....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

У моей подружки в детстве такой папа был. Он просто терпеть не мог никого в своей машине. Всем нужно было сначала сесть жопой в машину, ноги вытянуть на улице, постучать друг об друга, потом протереть тряпочкой, и сидеть молча и не шевелиться, вдруг чего испачкаешь.

раскрыть ветку (61)
14

Офтоп, но что-то вспомнилось. У моей подружки в детстве тоже папа душнила был. Гуляли мы как-то во дворе, я ей кричу: Анька! — а ейный папаня мне: Не "Анька", а Аня, и вообще мне не нравится, когда имена коверкают!

Ну офигеть теперь

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

У меня такая тоже была

89

Ну, вообще-то правильно сначала садиться пятой точкой в легковую, а потом уже заносить ноги, иначе можно одной ногой под машину зимой на слякоти или грязи улететь.

Отряхнуть обувь - обстучав друг о друга - вообще давно стало нормальным явлением, но тряпочки и прочее... мне проще помыть коврики на даче или на автомойку заехать.

раскрыть ветку (21)
22

Отряхнуть ноги даже самому приятнее. Пока едешь это же все тает, обувь намокает, фу)

А постучал и едешь спокойно)

раскрыть ветку (6)
6
ОП, МИЗАНТРОП!

Эва-коврики спасают. Оаньше все время брюки и джинсы сзади мокрые и в солевых разводах зимой. Сейчас на зиму эва коврики(сетчатые) стелю и вме ок, вода в ячейках, все сухо. Летом само собой тканевые ковры. Резину терпеть не могу и смотрится уебищно и толеу зимой никакого

раскрыть ветку (5)

а снег на носке ботинка тоже сразу в ячейку попадает? или сначала тает, впитывается в кожу ботинка и стекает?
что за фасон джинс у вас раз они все в соли?

Может быть стоит купить джинсы покороче, подшить, подвернуть наконец. тогда и соли не будет. Обувь можно купить подходящую, чтобы ваша широкая штанина приподнималась над  ботинком выше чем обычно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
8
ОП, МИЗАНТРОП!
купить джинсы покороче, подшить, подвернуть

Ахуенный совет, держи пятюню. Обожаю смотреть на даунов с обмороженными лодыжками.

Ну и пояснительная бригада - нога водителя находится под углом, внимание!!! из-за необходимости нажимать педали. А там как ни крути если есть лужа на ковре, либо он текстильный и мокрый то штанишки тоже намокнут, особенно если это не шорты.

а снег на носке ботинка тоже сразу в ячейку попадает? или сначала тает, впитывается в кожу ботинка и стекает?

Снег с носка остается на земле, ну идиот ходит всегда со снегом на носках ботинок... и улыбается все время, наверно, я хз, я не такой, я отряхиваю

раскрыть ветку (3)

Ну и пояснительная бригада - нога водителя находится под углом, внимание!!! из-за необходимости нажимать педали.  
у тебя два варианта джинс: шаровары и подвёрнутые?

да и в подвёрнутых лодыжки не обморозить. ботинки закрывают их.

уже 10 лет джинсы не намокают через коврик.

Снег с носка остается на земле, ну идиот ходит всегда со снегом на носках ботинок... и улыбается все время, наверно, я хз, я не такой, я отряхиваю

человек выше постом пишет:

Отряхнуть ноги даже самому приятнее. Пока едешь это же все тает, обувь намокает, фу)
А постучал и едешь спокойно)
Ваш ответ:

Эва-коврики спасают.

от чего? от отряхивания?  потому и вопрос про снег на ботинке появился.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
ОП, МИЗАНТРОП!

докладаю - фейерверк отбабахал феерично, продолжайте радовать нас своими достижениями

0
ОП, МИЗАНТРОП!
уже 10 лет джинсы не намокают через коврик.

я Вас категорически поздравляю. заказал фейерверк даже на субботу, чтобы отметить этот юбилей

что ж они Вас так беспокоят то, мои штаны? Да и не в соли они, года 3 точно во все авто эти коврики осенью кладу и не заморачиваюсь.

от чего? от отряхивания? потому и вопрос про снег на ботинке появился.

Есть поговорка - "сколько не тряси а три капли в трусы" - тут тоже самое, только не отряхивай а снег на ботах все равно останется, растает и так далее...

ещё комментарии
22
Сажусь жопой в машину и встряхиваю ноги снаружи даже у таксистов. Дело одной секунды, а результат - и ему лужа стаявшего снега не натечёт, и у самого ноги будут в тепле, а не в снежном коме.
Ох сейчас мне минусов напихают за то что не свинья.
раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Стряхнуть ноги это одно, а протереть их тряпочкой и только после этого сесть в машину это другое.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Протереть тряпочкой обувь, жопу и лицо. Они тоже запылились же

раскрыть ветку (1)
5
Именно в таком порядке
2
Я тоже не очень люблю возить кого-то. Не на столько правда, но всеже. И причины другие. Это ж мой мирок типа. Замкнутый и самобытный. Тут моя музыка, моя температура, и можно громко перднуть в конце концов. А тут, кто-то просто вторгается, и по-любому пошатывает границы.
Музыку можно поменять? Нет.
а громче сделать? Нет.
окна открыть закрыть, понажимать кнопочки, покрутить крутилочки, в принципе поотвлекать. Салон не стерильный тоже, но ты же за собой свои крошки, бумажки, стаканчики и ТД тоже не уберешь, и даже не стряхнешь на пол. Нет, я вожу людей, и не паникую особо, но становится неуютно
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы