Мы говорим про фильм Трактористы,зачем тогда один из героев спрятался между бочек,а когда выволокли за шкирку вообще дал деру.
Да, мы про это говорим, я про это и написал. Топливо они наливали для своей бригады вне очереди. Для работы. Быть может для соревновательных результатов работы и премий. Но в карман они ничего не воровали. В современной стране жлобов и распиаренных зэков-крадунов не понять, конечно.
И ты ничего не понял. Если бы они крали в карман, за ними пришли бы уже к вечеру.
А при чем тут тест на зумера и споры о том, какие фильмы большей художественной ценности?
Я и "Чапаев" не считаю особо сильным фильмом, но кто будет спорить, что он культовый и эпохальный?
Одно средь белого дня воровали топливо и лишь поругали,забодай меня комар.Други за три колоска сажали.
Топливо нарушители наливали для государственной работы на казенных тракторах.
Расхищение государственного в свой карман - это совсем другая музыка.
Изучи в фильме МВИН внимательно сцену допроса Ручникова Жегловым.
И да, давно доказано, что про "3 колоска" - брехня. Как прошло 50 лет и открыли дела, вдруг выяснилось, что "большинство жертв кровавого режима" расхищали вагонами.
Одно средь белого дня воровали топливо и лишь поругали,забодай меня комар.Други за три колоска сажали.