Источник:Википедия
когда уже эта конченная традиция озвучивать мальчиков женщинами закончится? Ну сразу же слышно что женский голос.
Я до сих пор каждый раз удивляюсь, что Миша в "Кортике" говорит голосом Ярославы Турылёвой) Персонаж сам по себе слегка на пафосе, и ему идёт этот не совсем детский голос)
Я в детстве когда узнал что Шерлок Холмс (Ливанов) это Карлсон(голос) ещё больше его зауважал. )
Да закидают меня тухлыми помидорами, но актер-то талантливый! Как и его отец, как и сын в итоге
У творческих личностей две беды, наркота и алкашка. Будь то актёр ,музыкант ,художник или поет ,не важно.
С алкашкой у актёров всё просто ,когда ты талантлив и знаменит ,многие хотят с тобой выпить. Я примеру с Шевчуком выпивал, когда он ещё пил и жил на Ваське. Есть у меня две подруги сёстры ,дядя Юра жил над ними и знал их как соседок. Я как узнал, напросился к ним в гости с водярой, вином и тогда ещё кассетами с ДДТ , чтоб автографы попросить, да и пообщаться . Как говорится :"наглость второе счастье". Сейчас бы я так не стал делать. С Шнуром тоже пил, но его встретил случайно в баре на Охте. Оба теперь в глухой завязке, но виноваты отчасти в их алкоголизме и фанаты тоже. С Ефремовым тоже самое.
Участь характерного актера, при этом гады всегда фактурнее, объемнее получаются.
Очень, кстати, в жизни хороший человек))
А если вспомнить Гекльберри Фина во второй книге, где они с негром на плоту по речке путешествовали!
И как Гек переодевался девочкой - там вообще трешъ и содомия!
Марк Твен (автор) так-то лютый тролль был.
Бог создал человека, потому что разочаровался в обезьяне. После этого он отказался от дальнейших экспериментов.
Само собой. И в титрах к фильму указано, и в коментарии ТС: Сухачёв. В детстве была одна фамилия, потом поменялась.
Вот люди, через что прошли, что повидали. Жалко что от простых людей мало воспоминаний осталось
Потому что этот эпизод описан в книге "Улицы разбитых фонарей".Вот и ещё один тест...
Потому что этот эпизод описан в книге "Улицы разбитых фонарей".Вот и ещё один тест...
Умер он, кстати, каки Панин, при весьма неоднозначных обстоятельствах...
А жаль, оба были замечательные актёры.

Сериаломания | Киномания
8.1K постов28.9K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.