Ответ на пост «TEMU непонятный развод?»10

Добрый день!

Меня также хотели развести, схема у них одинаковая. Пишет в телегу китаянка из Гонконга. ( привет Алекс ). Я сначала проигнорировал, но интерес взял верх.

типа ошиблась цифрами…)

Схема такая же как писали в других постах ничего нового. Слава богу не стал играть дальше. Вывел через телегу 27USDT которые получил по реферальной программе от мощенницы когда она меня просила захватить первые 40 заказов с ее аккаунта. Понимал, что развод, но было интересно что дальше. Поймал ее по фоткам что врет. Сделал ход конем 😀. Подарил ей на цветы на ее же деньги через криптокошелек в телеге и попросил сделать фото. Тут она и попалась))), потом отменил транзакцию и вернул деньги.

Это девушка или группа лиц реальные люди, просто придумали новую схему развода.

Если столкнетесь сразу блокируйте и не ведитесь на разговор. Во всех аккаунтах у нее разные имена)

Ответ на пост «TEMU  непонятный развод?» Длиннопост, Негатив, Развод на деньги, Мошенничество, Обман, Ответ на пост, Волна постов
Ответ на пост «TEMU  непонятный развод?» Длиннопост, Негатив, Развод на деньги, Мошенничество, Обман, Ответ на пост, Волна постов