Ответ на пост «Таксозавры во Внуково»9
Который день читаю в горячем про таксозавров. И все удивляются как они ещё не вымерли. Спойлер: не вымрут. Щас объясню почему.
Начну немного из далека. Как-то вляпалась я по простоте душевной в сетевой бизнес. Хорошая знакомая предложила, ну я и согласилась. Потом поняла,что надо разводить людей на деньги, ушла. Выслали мне,значит, книги разные. Интересные. Поизучала их. И вот есть там один пример интересный:
Население земли 7 миллиардов. Мадонна выпустила новый альбом. Его купили три миллиона жителей земли. Она выплатила зарплаты, налоги. Ещё и себе нехило так заработала. Вывод: предлагайте свои услуги ( реклама) всем. 10 человек пройдут мимо, а два то согласятся.
Так и здесь. Стоит таксозавр, предлагает подвезти. Умные пикабушники мимо пройдут, да ещё и пост напишут. А ведь будут и те кому пофиг за какую сумму уехать. А кто-то не умеет пользоваться приложениями. Или лох- сибирский. Вариантов много. Сделает он два- три рейса, заработает 12 тыщ. А сколько надо сделать рейсов таксисту из приложения, чтобы столько же заработать? А расход бензина, а техобслуживание?
Везде есть свои плюсы и минусы, кто как может, так и крутится.
Р.S смешной случай был. Прилетела я как-то в международный аэропорт. Красноярск. Три часа ночи. Братишка меня встречал. А он у меня метр девяносто. Моська помятая, не бритая. Сгреб чемоданы мои и вперёд, я за ним. Тут выбегает мужичок:
-Ты чего, щас моя очередь. Эй ты куда влез?
Брату пофиг. Я на ходу ему объясняю
- Не переживайте, это мой брат.