Ответ на пост «Такое не прощают»3
Были у меня коллеги. ОН и ОНА. Ей чуть за сорок, очень недалёкая девчуля. Да, да, именно девчуля, она просила Его, рассказывая о ней, всем так и говорить «моя девчуля». ОН на пяток годков помладше, чисто маменькин сыночек, в самом худшем смысле этого слова. Они встречались уже лет семь, не жили вместе, так, в кино ходили, в Кафе и по выходным «день здоровья». Так вот они раз в два месяца были « в контрах» и недели две только шипели друг на друга в столовой, а причины ссоры всегда были схожи. Ааа, эта овца, сильно хлопнула дверью машины или Ааа, эта овца резала хлеб на столешнице (съела утром последний блинчик, под шумок в Ашане капроновые колготки в корзину положила, хотя договор был лишь на продукты для совместного ужина или возил ее очень пожилого отца в поликлинику туда и обратно, хотя сначала просила подвезти только в одну сторону). Её претензии не знаю, она в другом отделе сидела. Они даже расстались как-то на год. Причина- она пошла покурить у него на балконе и отломала уши на москитной сетке. Мы всем коллективом просили его не рассказывать подробности, но он всегда очень детально описывал ее «косяки». Думаю, если бы провинность была посерьёзней (прожгла сидение в машине, оторвала лейку в душе, испачкала косметикой наволочку, разбила кружку и тп) он бы её пырнул просто или задушил. Чесслово!