3648

Ответ на пост «Сюрприз»4

Занимаюсь ремонтом интернета. Однажды был в трехкомнатной квартире. Хозяйка жила на кухне в полной антисанитарии, а все остальные комнаты были предоставлены бесчисленному количеству бойцовых собак. Второй случай вся квартира была обклеена фольгой. Стены, пол, потолок. Суть вызова была отключить всем соседям вай-фай… Третий же, комната в общаге, посреди которой стоял 30л бачок полный мочи. Но показывать своё отвращение было не этичным, так и сидел там около часу, пытаясь не потерять сознание.
Да и много чего ещё было, но что вспомнил на ходу))

Пы сы: не пинайте, дебют.

32
Автор поста оценил этот комментарий
"Занимаюсь ремонтом интернета." - у меня на коннекторе сломалась фигулька, которая фиксирует его в разъёме. Опыт создания "патч-корда" при помощи отвёртки и такой-то матери имеется. Так вот, ничего там не сломается, не "закоротит", если я перекушу всё махом и "обожму"? Или надо изворачиваться и перекусывать по одной жилке? Неиронично и абсолютно серьёзно спрашиваю. (И понимаю, что знающие люди наверно уже монитор оттирают от соплей/слюней, которые вылетели от смеха при чтении моего вопроса)
раскрыть ветку (1)
18
Если ты его отверткой решил «обжать» то не советовал бы, нож криво в жилу войдёт потом будешь мучиться с соединением. А так кусай, ничего страшного не будет, но если от Poe инжектора, что то записано то не советую конечно. Лучше отключи. Не мучайся с отверткой купи обжимник или вызови мастера, многие провайдеры меняют коннектор бесплатно
показать ответы
94

Именно таким образом на штраф попадет. Клиент на него жалобу накатает, мол: "Отказался работу выполнять и нахамил" про мочу умолчит, естественно. И в глазах начальства именно монтажник Вася будет выглядеть идиотом. Тут только фоткать это ведро и прикладывать фото к причине отказа от работы.

раскрыть ветку (1)
44
Да, ты прав. Я бы даже сказал в точку. Коммент с фото не всегда можно приложить, и в итоге будет выговор от начальства
показать ответы
61

''Третий же, комната в общаге, посреди которой стоял 30л бачок полный мочи. Но показывать своё отвращение было не этичным, так и сидел там около часу, пытаясь не потерять сознание.''

Ну, ты и кремень! Целый час в бачке просидеть!

раскрыть ветку (1)
10
Ну не в само бачке же)
показать ответы
39

Несколько раз бабки резали линии оптоволокна,заливали распредщиты,один раз гоняли по крыше шваброй,про кражу электричества и шпионов даже вспоминать неинтересно

раскрыть ветку (1)
16
Я тебя понимаю)))) ездили знаем, но это мелочи
56
Не нравится ему, видите ли
Предпросмотр
YouTube1:56
раскрыть ветку (1)
15
Квартирка Джо?
показать ответы
30
Это ужасно ((( мне кажется, все же человеческое достоинство работников важнее сервиса. Думаете, ваше руководство не поняло бы, если б Вы отказались работать в такой квартире?
раскрыть ветку (1)
26
В крупных городах и крупных компаниях сотрудники чаще всего являются расходным материалом и все работает по схеме если ты не выполняешь свою работу, то найдут кого то вместо тебя. Да и если честно это не самая чистая работа, приходится и на чердаках бывать и в подвалах, а там как понимаете может быть все что угодно, что иногда в таких квартирах даже чище чем на тех. этаже.
показать ответы
47
показывать своё отвращение было не этичным

Это с хуя ли ?

раскрыть ветку (1)
36
Считаю неправильным стыдить человека в его же доме, в который тебя позвали оказать услугу. А в случае если ты представляешь не себя, а компанию которая предоставляет эти услуги, то это вообще не допустимо.
Вот представим, что тебе понадобились услуги по дезинсекции. Сотрудник приходит и говорит: klarin ебать у тебя тут тараканник и воняет. Я думаю тебе это не понравится. И если сам в него тапок не бросишь, то точно пожалуешься руководству. Разве не так?
показать ответы
37
Как знать как знать... Может оно в брикетах под кроватью
раскрыть ветку (1)
11
Под кровать не заглядывал, думаю оно и к лучшему…
показать ответы
4
DELETED

Перекусывай смело, не  должно бахнуть.

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
4
Ой как я тебя понимаю...
я тоже интернет чиню.
От провайдера официального работаю
раскрыть ветку (1)
3
Главное не падай духом, и рости профессиональными навыками)))
показать ответы

Того что ты написал хуйню, как "крайняя линия тех поддержки, чинитель ваших интернетов" сразу вспомнилась молодость и та бабка с видео " интернет они блять тянут интернет он нам и нахуй не нужОн интернет ваш!"

раскрыть ветку (1)
4
Не имею ни какого права раскрывать большие подробности, не в моих интересах. А ты только ругаешься. Аргументов не вижу, думай что хочешь. Главное не робей)
показать ответы

Именно этим и занимаешься, все подряд ебашишь... Это называется эникей а не как ты там для себя придумал, ты же не прописываешь пути пакетов на маршрутизаторах не админишь сеть, не автоматизируешь, а именно эникеешь.... А чиню интернет.... Бля.... Мы всем сетевым отделом угорели=) даже системный архитектор охуел, что так можно

раскрыть ветку (1)
4
Верно, и коммуты не я поднимаю, и конфиги не я прописываю. (сарказм). Описываю поверхность а не суть. Всем это знать не обязательно
показать ответы
22
Я извиняюсь, а если б не с мочой, а с калом ёмкость стояла, Вы бы тоже остались там работать?
раскрыть ветку (1)
8
В случае с квартирой для собак, почти так и было. Почти вся квартира была, извиняюсь, в «чиркашах» от продуктов жизнедеятельности братьев наших меньших. Но пришлось работать, перчатки наше все.
показать ответы

Ну хуль Россия может спать спокойно есть кому починить интернет =) Когда ты считаешь, что умеешь в маркетинг, но не знаешь азов и не углубился в тему....

раскрыть ветку (1)
3
Прошу разъяснений
показать ответы
16
Bundestrollamt

Сочувствую, блин... А нельзя отказаться от таких заявок, скажем вызвав санэпидемстанции? Ведь работа в антисанитарных условиях - это риск для вашего здоровья. Что там говорит трудовое и прочее законодательство по этому поводу? 🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
3
Иногда есть такая возможность, но в основном должен исполнять. На данный момент там где я работаю, примерно в той же сфере, отпуск в районе 52 + компенсация за вредность труда
показать ответы

Да не, ну написал бы эникею... А то крайняя линия тех поддержки, интернет чиню=)второй раз орнул=) пиши есчо

раскрыть ветку (1)
2
Нет, это не эникей, именно инет. Работаю как от провайдера по ремонтам, так и частником устраняю косяки «монтажников» бестолковых. С эникеем не связано. Хотя пк и подобные услуги тоже оказывал по студенчеству.
показать ответы
4

Смочой не в Волгограде в общаге было ? Он сначала в пятишки ссал, сейчас мб на 30л кегу от пива перешел.

раскрыть ветку (1)
1
Волгоград далековато
3

Ну по третьему случаю меня аж целых две догадки: Там живут или средневековые сборщики мочи, использующие мочевину для изготовления пороха, или китайские изготовители Тунцзыдань - деликатеса, представляющего собой куриные яйца, выдержанные в моче мальчиков. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тунцзыдань

раскрыть ветку (1)
1
В моих мыслях все более просто, когда я вышел из помещения я подумал что у человека могут быть проблемы с ногами, но вопрос кто это выносит остаётся открытым. Собственно как и тот что объясняется довольно активным человеком который меня принимал
0

Ремонт интернета блять..... Давно я так не смеялся, от души....

раскрыть ветку (1)
1
Крайняя линия технической поддержки и частная помощь абонентам тех провайдеров мастерам которых не хватает компетенции. Задорнова вспомнил?
показать ответы
21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Очень похоже
показать ответы

Темы

Политика

Теги