493

Ответ на пост «Свой уголок»2

Глядя на автора решил и я показать как свой балкон утеплял) Не кричите про много пены, нерациональность и вот это вот все. Просто порадуйтесь за меня)

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я отвечу вам: на окнах нет решёток, это грубейшее нарушение, ребенок или животное выпадут из окна, даже просто находясь рядом. Вероятность удара током при открытом окне, которые вы не закрываете, близка к 100 процентам. Вы, и только вы виноваты в тысячах смертей детей и животных в этом мире. Вы не сделали условия для безопасности
з.ы. мне тут кто-то ответил в старом посте, увидела ваши комментарии, что поводок зло, без поводка тоже зло... Вы просто негативили, не предложив вариантов. Ваш вариант более травмоопасные, чем выгул.
раскрыть ветку (15)
0

Что за хуйню я только что прочитал... Вы если мне в чем то апеллируете, вы хоть укажите с чем

раскрыть ветку (14)
0
Вот и я у себя в комментариях вашу хуйню читала и ничего не понимала) ура! Сработало, спасибо))
раскрыть ветку (13)
1

Весна в этом году ранняя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0
Да нет. Короче. Писала я пост о том, как кота сбила машина, когда мы вместе гуляли. На месте кота, кстати, вполне мог быть и ребенок и взрослый. И ты там меня поносить люто начал. Хотя там только вина водителя была, который по дворам гонял. И вчера мне в тот пост прилетел некрокоммент. Я прочитала, краем глаза твои обвиняющие увидела - и ответила в том же духе. В остальном между нами нет конфликтов:)
а насчёт весны - у нас сирень цветёт;) и я по жизни ебанутая, так проще
раскрыть ветку (11)
0

Ясно. Ну я все еще придерживаюсь мнения что повлиять на водителей гоняющих по дворам никто из нас никак не может, а вот повлиять на себя и сделать выводы на будущее - можем. Я не говорил что водитель не виноват, я сказал что глупо выпускать кота туда где долбоебы могут встретиться

Это как идти в наркопритон и удивляться почему там наркоманы порезали тебя. Это не оправдывает наркоманов, не предполагает что их действия законны. Но все таки идти в наркопритон идея хуевая

В остальном... Я прочитала что вы меня обидели полгода взад и теперь вот догнала чтобы сказать. Подпись под вашим акком у меня похоже все таки корректная)

раскрыть ветку (10)
0
Дык он просто шел рядом, чуть впереди. Спасибо, что понял. Заодно понял в ответе, как это звучит. На упавший кирпич мы тоже повлиять не можем. Это не повод не выходить на улицу. Вообще, с собаками хуже гуляют, они больше, чем на метр, убегают.
Заметку о ебанутой оставь, сочту за комплимент
раскрыть ветку (9)
0

А зачем ходить с собакой там где падают кирпичи?

раскрыть ветку (8)
0
Блин. Ща тебе карту пришлю
раскрыть ветку (1)
0

Да нахер бы мне оно? Условно говоря зачем мне знать где у вас наркопритон куда вы пошли? Вы сами говорили что там часто гоняют нарушители, но все равно туда пошли с котом. Я еще раз говорю. Уебки за рулем случаются. Но то что вы пошли в место их концентрации и никак не контролировали ситуацию - ваша вина

0
Смотри. Сбили при переходе от соседнего дома. Там просто никак не пройти, дальше ещё больше гоняют
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

На руки надо было взять значит. Контроль за ситуацией взять в свои руки. Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек

И это, вы бы адрес то убрали. Мне то похеру, но сталкерство в интернетах никто не отменял.

раскрыть ветку (4)
0
Да ты опять бред начинаешь нести. Ну вот машина бы на 2 секунды позже поехала и я бы уже в морге была вместе с котом. В таком случае что: купить 10 Дронов и перелетать все места, где могут быть кирпичи и машины. И об этом я первый комментарий тебе и написала: ты же тоже не обезопасил свой дом. И если улицу мы не можем контролить, то дом можем. Просто у тебя стрелочка не поворачивается. Ты готов осуждать и обвинять других за ситуации, на которые никто не смог бы повлиять, а у себя не видишь даже очевидной опасности
раскрыть ветку (2)
0
Да пофиг. Там же видно, что я за 1660 км нахожусь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы